Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
трое минимумдвое безбашенных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
трое минимумдвое безбашенных
Егроши ????Зато есть двое безбашенных, уж лучше бы ездили?
Они, также сслоун.Егроши ????
Какие у вас просрочки были ?Они, также сслоун.
Закрыла их до просрочки.Какие у вас просрочки были ?
де ви бачили дохід?У меня 16 , в общем на 40к , это какой вы доход писали ?
Это кто? Или это как?Зато есть двое безбашенных, уж лучше бы ездили?
В "мої" часи 15 к в 8 шарагах не так просто було отримати ? Лише компаньйон фінанс мені таку суму довірив ))))15к в середньому в 1 шаразі, та чьо може бути
це типу 3 роки тому?))В "мої" часи 15 к в 8 шарагах не так просто було отримати ? Лише компаньйон фінанс мені таку суму довірив ))))
Так. І при чому практично скрізь були купа закритих позик. ? А вони максимум по 5-7 к видали .Жадіни...це типу 3 роки тому?))
жызненноТак. І при чому практично скрізь були купа закритих позик. ? А вони максимум по 5-7 к видали .Жадіни...
Хз, +киде ви бачили дохід?
Главное чего не стоит делать так это верить в то что долги сами по себе спишут или вам простят,не особо верьте в эти байки,даже если прошло 3 и 4 года к примеру как у многих на этом форуме,это не повод расслабиться,проблему нужно постепенно решать. Но естественно и паниковать,а также думать что это катастрофа тоже не стоит.Скажите сейчас долг в 8 МФО, тело в общем на 125000 грн, у меня нет имущества да и работы официальной нет. Чего мне ожидать от них, могут ли они приехать домой я из Днепропетровска. Скажите кто тоже из Днепра как У вас было?
Сейчас реально, тоже 87к в 5шт ?В "мої" часи 15 к в 8 шарагах не так просто було отримати ? Лише компаньйон фінанс мені таку суму довірив ))))
Инфляция.Сейчас реально, тоже 87к в 5шт ?
Так я не думаю о них забывать я понимаю что должна и нужно отдать только нечем сейчас, а процент там ахренеть какой е-гроши за 3 дня 10000 насчитали этож мне до старости платить((((((Главное чего не стоит делать так это верить в то что долги сами по себе спишут или вам простят,не особо верьте в эти байки,даже если прошло 3 и 4 года к примеру как у многих на этом форуме,это не повод расслабиться,проблему нужно постепенно решать. Но естественно и паниковать,а также думать что это катастрофа тоже не стоит.
процент - мыльный пузырь) не стОит на нём зацикливаться.а процент там ахренеть какой е-гроши за 3 дня 10000 насчитали этож мне до старости платить((((((
Ну если приедут (хотя никто не приедет) и что с того...? С какой целью им к Вам ехать и тратить ресурс...?Скажите сейчас долг в 8 МФО, тело в общем на 125000 грн, у меня нет имущества да и работы официальной нет. Чего мне ожидать от них, могут ли они приехать домой я из Днепропетровска. Скажите кто тоже из Днепра как У вас было?
Я позолоченный, сейчас просрочка в трех пока, и пишут из других возьмите возьмите, вот Я как д*pa брала и закрывала другие и теперь 125000 тело!В 8 мфо тела на 125 000?Вы "золотой" клиент?
Я не когда не сталкивалась с этим поэтому незнаю чего же ожидать от них!Ну если приедут (хотя никто не приедет) и что с того...? С какой целью им к Вам ехать и тратить ресурс...?
Я понимаю, поэтому и спрашиваю как Вы себе это представляете...?Я не когда не сталкивалась с этим поэтому незнаю чего же ожидать от них!