Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
смертельного ничего, но дискомфорт доставляет.Ну и что тут такого...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
смертельного ничего, но дискомфорт доставляет.Ну и что тут такого...
Есть такое... Ну так и надо его "сносить"... Но это единичные случаи... В основном растворились... Передача ничего не даёт... Если отменить ИНН то уже не могут...Не пугает, а настораживает) Знакомому инн шлепнул сити финанс по Дельта банку спустя 8 лет, я и вёл изначально к тому что , в суд не подадут, а надписи могут делать бесконечное количество раз, передавая договор между кол. компаниями, не так ли?
Ну, так до этого вроде только о нём и писали... Он по любому есть...смертельного ничего, но дискомфорт доставляет.
Есть такое... Ну так и надо его "сносить"... Но это единичные случаи... В основном растворились... Передача ничего не даёт... Если отменить ИНН то уже не могут...
Ну, так до этого вроде только о нём и писали... Он по любому есть...
У меня 30 шараг, 30 надписей мы с вами блестяще снесли, свобода получается или могут нюансы быть?Есть такое... Ну так и надо его "сносить"... Но это единичные случаи... В основном растворились... Передача ничего не даёт... Если отменить ИНН то уже не могут...
Немного Вам разъясню...То есть по долги перед МФО это не совсем долги? Или как?
Могут обратиться в суд для взыскания... Но ведь сами пишите про СИД... Хотя я молчу даже об остальном... Чем они там будут доказывать правоотношения вообще, а не то что взяли день и тем более сумму долга...У меня 30 шараг, 30 надписей мы с вами блестяще снесли, свобода получается или могут нюансы быть?
Я Вас понял. Долгая история и не приятная. Но я уже в ней. Спасибо за ответы. Вдруг чего работать дистанционно сможем, скоро уезжаю со страны?!Немного Вам разъясню...
Во первых, долги должны быть связаны непосредственно с предметом наследования...
Во вторых, не взятые под личные обязательства...
В третьих, о них надо заявить...
В четвёртых, они должны быть определены...
Сами понимаете, что при таких обстоятельствах, когда они их не могут определить законно, то о никаким наследовании речи быть не может... Как они это докажут, если не могут сейчас доказать в суде ничего и бегут к чёрным нотариусам... и чёрным исполнителям...
Стаття 608. Припинення зобов'язання смертю фізичної особи
1. Зобов'язання припиняється смертю боржника, якщо воно є нерозривно пов'язаним з його особою і у зв'язку з цим не може бути виконане іншою особою.
2. Зобов'язання припиняється смертю кредитора, якщо воно є нерозривно пов'язаним з особою кредитора.
Вы почему не дочитали до следующей статьи... Почему остановились на 1218...
Стаття 1219. Права та обов'язки особи, які не входять до складу спадщини
1. Не входять до складу спадщини права та обов'язки, що нерозривно пов'язані з особою спадкодавця, зокрема:
1) особисті немайнові права;
2) право на участь у товариствах та право членства в об'єднаннях громадян, якщо інше не встановлено законом або їх установчими документами;
3) право на відшкодування шкоди, завданої каліцтвом або іншим ушкодженням здоров'я;
4) права на аліменти, пенсію, допомогу або інші виплати, встановлені законом;
5) права та обов'язки особи як кредитора або боржника, передбачені статтею 608 цього Кодексу.
Могут обратиться в суд для взыскания... Но ведь сами пишите про СИД... Хотя я молчу даже об остальном... Чем они там будут доказывать правоотношения вообще, а не то что взяли день и тем более сумму долга...
Ну или так... Тоже нормально
Я только за что не все так печально и поверьте у меня не было цели делать вброс и демотивиррвать кого-то,просто есть много мнений разных людей и юристы тоже по разному говорят, соответственно наступает момент когда ты начинаешь сомневаться во всем,так как много информации,а кто пишет или говорит правду разобрать не всегда возможно,понимаете?Немного Вам разъясню...
Во первых, долги должны быть связаны непосредственно с предметом наследования...
Во вторых, не взятые под личные обязательства...
В третьих, о них надо заявить...
В четвёртых, они должны быть определены...
Сами понимаете, что при таких обстоятельствах, когда они их не могут определить законно, то о никаким наследовании речи быть не может... Как они это докажут, если не могут сейчас доказать в суде ничего и бегут к чёрным нотариусам... и чёрным исполнителям...
Стаття 608. Припинення зобов'язання смертю фізичної особи
1. Зобов'язання припиняється смертю боржника, якщо воно є нерозривно пов'язаним з його особою і у зв'язку з цим не може бути виконане іншою особою.
2. Зобов'язання припиняється смертю кредитора, якщо воно є нерозривно пов'язаним з особою кредитора.
Вы почему не дочитали до следующей статьи... Почему остановились на 1218...
Стаття 1219. Права та обов'язки особи, які не входять до складу спадщини
1. Не входять до складу спадщини права та обов'язки, що нерозривно пов'язані з особою спадкодавця, зокрема:
1) особисті немайнові права;
2) право на участь у товариствах та право членства в об'єднаннях громадян, якщо інше не встановлено законом або їх установчими документами;
3) право на відшкодування шкоди, завданої каліцтвом або іншим ушкодженням здоров'я;
4) права на аліменти, пенсію, допомогу або інші виплати, встановлені законом;
5) права та обов'язки особи як кредитора або боржника, передбачені статтею 608 цього Кодексу.
Могут обратиться в суд для взыскания... Но ведь сами пишите про СИД... Хотя я молчу даже об остальном... Чем они там будут доказывать правоотношения вообще, а не то что взяли день и тем более сумму долга...
Это смешно... Во первых, этот договор кто подписывал...? Но даже не это главное... Там можно было написать всё что угодно... Можно было написать, что если не отдаст то имеют право на убийство... Это ведь бумага... Если такой пункт противоречит закону то он никчемный...Bolt, кредитап на этот случай придумал пунктик
4.4. У разі смерті Позичальника, що наступила до закінчення строку дії договору чи/або
до моменту виконання взятих на себе зобов'язань за цим Договором, всі права та
обов'язки щодо цього Договору переходять до його спадкоємців у порядку визначеному
чинним законодавством України
видимо, единоразовый идентификатор?Во первых, этот договор кто подписывал...
История действительно долгая... Про СИД... Это срок в который может обратиться в суд... То есть они могут обратиться в этот срок... Но могут и после этого срока, но тогда нужно заявить о его применении в суде... Применяя СИД признаются правоотношения и сумма долга... То есть устанавливаются... По другому его невозможно применить... Может много кто чего хотеть, но это ровным счётом ничего не значит...Я Вас понял. Долгая история и не приятная. Но я уже в ней. Спасибо за ответы. Вдруг чего работать дистанционно сможем, скоро уезжаю со страны?!
Идентификатор подписывал...))))))))видимо, единоразовый идентификатор?
сказать как-то иначе означает проигратьИдентификатор подписывал...))))))))

Могу не успеть сделать, решаемый вопрос? Спасибо за пояснениеИстория действительно долгая... Про СИД... Это срок в который может обратиться в суд... То есть они могут обратиться в этот срок... Но могут и после этого срока, но тогда нужно заявить о его применении в суде... Применяя СИД признаются правоотношения и сумма долга... То есть устанавливаются... По другому его невозможно применить... Может много кто чего хотеть, но это ровным счётом ничего не значит...
Всегда пожалуйста... Конечно сможем... Но тогда лучше перед отъездом оставить доверенность...
Да я всё понимаю... Просто и Вы поймите, сколько бывает таких вбросов... А тут казалось бы на ровном месте... Юристы конечно разные... Мало кто из юристов понимает, как в таких делах вообще надо действовать... кроме тех, кто практикует в таких делах... кредитных... Ну и само собой в наследственных и семейных... Наследственное право, это то с чего я начинал ещё 25 лет назад свою юридическую деятельность... Я о нём знаю много... так как всё говорить неправильно...Я только за что не все так печально и поверьте у меня не было цели делать вброс и демотивиррвать кого-то,просто есть много мнений разных людей и юристы тоже по разному говорят, соответственно наступает момент когда ты начинаешь сомневаться во всем,так как много информации,а кто пишет или говорит правду разобрать не всегда возможно,понимаете?
В общем подписи нет... Идентификатором можно договор купли продажи тостера в Интернет магазине заключить согласно электронной коммерции, но никак не кредитный договор тем более с определёнными условиями и распорядиться наследством...))сказать как-то иначе означает проиграть![]()
Решаемо конечно... Вы же не на Луну едете...))Могу не успеть сделать, решаемый вопрос? Спасибо за пояснение
ясно..с ходу сложно связать воедино касающиеся темы законы)) каша в голове.В общем подписи нет... Идентификатором можно договор купли продажи тостера в Интернет магазине заключить согласно электронной коммерции, но никак не кредитный договор тем более с определёнными условиями и распорядиться наследством...))
Понял, принял, спасибоДа я всё понимаю... Просто и Вы поймите, сколько бывает таких вбросов... А тут казалось бы на ровном месте... Юристы конечно разные... Мало кто из юристов понимает, как в таких делах вообще надо действовать... кроме тех, кто практикует в таких делах... кредитных... Ну и само собой в наследственных и семейных... Наследственное право, это то с чего я начинал ещё 25 лет назад свою юридическую деятельность... Я о нём знаю много... так как всё говорить неправильно...
В общем подписи нет... Идентификатором можно договор купли продажи тостера в Интернет магазине заключить согласно электронной коммерции, но никак не кредитный договор тем более с определёнными условиями и распорядиться наследством...))
Решаемо конечно... Вы же не на Луну едете...))
Я понимаю... Вот поэтому и существуют юристы...))ясно..с ходу сложно связать воедино касающиеся темы законы)) каша в голове.
Хорошо... Всегда пожалуйста...Понял, принял, спасибо
Я когда только влез во всю эту трясину встретился со знакомым адвокатом,он задал всего один вопрос,много ли МФО и успеваю ли закрыть до просрочки,если успеваешь заплати и забудь туда дорогу,если много то поменяй сим карту. Так же сказал что он не работает с МФО,на вопрос почему ответил что с этими персонажами можно судится бесконечно,а так же посетовал что малый выхлоп с такой работы,как понять хз,вам юристам наверное виднее)Я понимаю... Вот поэтому и существуют юристы...))
Хорошо... Всегда пожалуйста...
Ну так он же Вам сам и советовал тупо уйти в игнорирование их, как и я говорил изначально... И только тогда есть шанс, что отстанут и забудут... С кредитных дел всегда малый выхлоп... Мало можно заработать на таких делах, потому что приходят люди тогда когда уже нет денег платить, а до этого пока есть деньги они платят кредиты... Поэтому для юристов это малооплачиваемые дела... Вы даже не представляете насколько дороже всё на семейных, корпоративных и наследственных спорах... Там у людей полно денег обычно и они готовы за любые деньги "закопать" родного человека.. или друга...Я когда только влез во всю эту трясину встретился со знакомым адвокатом,он задал всего один вопрос,много ли МФО и успеваю ли закрыть до просрочки,если успеваешь заплати и забудь туда дорогу,если много то поменяй сим карту. Так же сказал что он не работает с МФО,на вопрос почему ответил что с этими персонажами можно судится бесконечно,а так же посетовал что малый выхлоп с такой работы,как понять хз,вам юристам наверное виднее)
Дай Бог сил нам всем пережить эту напасть)Ну так он же Вам сам и советовал тупо уйти в игнорирование их, как и я говорил изначально... И только тогда есть шанс, что отстанут и забудут... С кредитных дел всегда малый выхлоп... Мало можно заработать на таких делах, потому что приходят люди тогда когда уже нет денег платить, а до этого пока есть деньги они платят кредиты... Поэтому для юристов это малооплачиваемые дела... Вы даже не представляете насколько дороже всё на семейных, корпоративных и наследственных спорах... Там у людей полно денег обычно и они готовы за любые деньги "закопать" родного человека.. или друга...
Так для этого и надо всё делать правильно...)Дай Бог сил нам всем пережить эту напасть)