Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
Людина ж сказала, що хоче тільки комірником)) Значить не прижало ще. Але я взагалі не розумію, як в Києві можна бути без роботи. Люди на периферії крутяться... А тут... Так він хоче)
Робота в Києві, звичайно, є, але дійсно з все більш високими і абсурдними вимогами до стажу і навиків і з все менш низькими зарплатами і так званими "випробувальними термінами" після яких людей просто кидають. Реально, в 2-3 рази впали ціни на деякі послуги завдяки демпінгу.

Робота в Києві, звичайно, є, але дійсно з все більш високими і абсурдними вимогами до стажу і навиків і з все менш низькими зарплатами і так званими "випробувальними термінами" після яких людей просто кидають. Реально, в 2-3 рази впали ціни на деякі послуги завдяки демпінгу.
но это же не повод сидеть на шее у родителей, и не прилагать никаких усилий, что бы освоить что то новое)))

Смотря в какой сфере,а то что нет работы ну вот НЕ ВЕРЮ!В той самой торговле,в подработке в выкладке товаров,погрозучно/разгружечные работы,даже елементарное,в отборке товара на складе.Было бы желание что то найти.

Не привід, але й збивати ціни на ринку- це собі ж яму копати.
есть выбор? не вы, так кто то другой придет на эту вакансию)) Киев это таки не село какое то))) там полно "тех кто понаехали и понаоставались"(с).
а стон, да еще и на непрофильном форуме, от взрослого мужика, что он не может освоить с1 и по этому не может найти работу....фу..это так мерзко

есть выбор? не вы, так кто то другой придет на эту вакансию)) Киев это таки не село какое то))) там полно "тех кто понаехали и понаоставались"(с).
а стон, да еще и на непрофильном форуме, от взрослого мужика, что он не может освоить с1 и по этому не может найти работу....фу..это так мерзко
Именно мерзко. Хоть кто - то озвучил.

Ну, є таке)

А я вообще не понимаю.
У нас что уже граници закрыли?
Чехия, Польша, Германия и тд.
Работы полно...
Какого черта сидеть в Украине , если нет работы?
Ну, с родителями ,конечно, оно и хорошо...
Есть кому тебя покормить и на сигареты дать...
Автор, вам не стыдно?
36 годиков.
_20201003_220650.webp

А вам не стыдно такой бред писать????
Кто меня заграницей ждет??? Быть бомжем, ближайшей лавочки-недалеко от аэропорта????

Кто меня заграницей ждет??? Быть бомжем, ближайшей лавочки-недалеко от аэропорта????
Здесь никто не сидит на лавочке.
Все работают.
А меня здесь тоже никто не ждёт.
Но я работаю, потому что хочу работать.
Очень дорогое удовольствие я вам скажу жить на лавочке возле аеропорта.
И мне не стыдно.
Потому что, я не сижу на шее у родителей и не ем их заработанный хлеб.

У меня друзья после сорока лет уехали.Год вдвоем были,а потом детей забрали к себе!Оба работают,дети учатся!Так что ....все можно сделать в жизни!

Давненько не заходил и офигел... 8-м страниц изучения 1С в опу)))... Да за время потраченное на беседу в этой теме, Вы бы уже научились создавать карточку товара и проводить по складу, как минимум...еще 8-м страниц - делать отчеты... еще 28-м и джуниор 1С-чик

Давненько не заходил и офигел... 8-м страниц изучения 1С в опу)))... Да за время потраченное на беседу в этой теме, Вы бы уже научились создавать карточку товара и проводить по складу, как минимум...еще 8-м страниц - делать отчеты... еще 28-м и джуниор 1С-чик
А оно ему надо?

с таким подходом, если родителям надоест вас содержать, вам быть бомжом и в пределах границы)))

Никто из работодателей не смотрит, должны вы по кредиту или нет.. (если вы не устраиваетесь в банк или мфо...)или только не должны ояициально (алименты, ипотека, криминал) ?

Уже и код можно было разобрать какой в 1С используется.Только там такое всё такое кривое.(((

Смотрят... Например,я сегодня был на собеседовании на позицию кладовщика в гипермаркет "Фоззи". Так вот,мне отказали именно потому,что у меня есть просрочка по кредитам... Да,еще,работодатель при мне-пошла проконсультировалась с парнями из СБ,и те, ей сказали,что с моей зарплаты,будет удерживаться не 20% ,а все 100%

Мне кажется, человек бомж в пределах своего разума
Ну как вариант,бомжом нормально быть,голова за коммуналку не болит,живи в своё удовольствие,ночуй в тепле на теплотрассе где-то.))

Назад
Угорі