Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
Количество дверей к ресепшн - не показатель)
Ваша честность про кредиты может и расположить работодателя.
Пусть все получится! Удачи! Но 1с таки надо освоить) сейчас без знания программ никак
Спасибо!
А что касается честности,тут дело не в ней...Просто знаю,если будет проверять СБ, то все зразу,станет видно....И я не хочу тратить свое время,там,где мое дело-изначально обречено на провал.
Vombat, так у вас еще до проверки СБ не доходило? С кладовщиком может быть дог мат ответственности, могут отказать при наличии просрочки
Не смотря на то,что кладовщики материально ответственные,не все работодатели проверяют СБ... Например,вчера,я был на собеседовании,на позиции кладовщика. Так вот,там мне сказали:что собеседование,проходит в два этапа..И на втором этапе,проверка СБ... Тут,я сказал про мои кредиты...На что,услышал ответ: "Все ОК"... "Нас интересует,не привлекались вы,к криминальной ответственности".
Но такая проверка,не на каждом месте работы-по данной вакансии.
У кожної людини буває такий період в житті. Прикладайте зусилля і далі в пошуку. Поки підіть на якусь просту роботу. Тимчасово. Вантажником чи щось таке. Чоловікові не можна сидіти вдома, без роботи. І бажано вчитися - освоїти щось нове.
Це вірно! Потрібно вчитися та освоювати нове...Тільки для цього,повинна бути гарна фінансова "подушка". Бо за навчання,гроші не платять,а жити,за щось треба.
У Вас, единственная проблема,состоит в том, что Вы ее (ситуацию) не исправляете, а ищите себе оправдания и виноватых
Не все зависит от меня самого....

Останнє редагування:
Не витрачайте даремно час.
Це чергова тема автора аби понить(((
Человек создал тему,просит совета,а у вас: "Только поныть".
Ага, и опыт , когда на тебя бежит пёсик кило на 50 -70))
Общение не по теме

У вас немає бажання чомусь навчатися.Простіше простого постійно шукати відмовки.Там те треба,там те.Ну так навчайтесь,вам всього 36.Я також не з качалкою в руках родилась.Думала все життя буду сидіти в кабінеті і гроші рахувати.А ні,прийшлось ручками трудитись.
А я в свої 36 ще з 2014 тільки і побачила світу і перекваліфікації навчалась і як то швидкими темпами,і причому маючи на плечах і дитя і батьків пенсіонерів і так 5р....аж поки вже не захворів тяжко тато,то далі взагалі і змоги працювати не було,а потім знову перекваліфікація і по с/г частині і заводи оператор,та навіть без освіти не по спеціальності,і все гаразд-було б бажання.
А мне вообще 40,а я столько навыков и опыта получила за последний год в чужой стране, сколько у меня не было за всю жизнь )))А в будущем вообще собираюсь поступать в ВУЗ здесь!Главное -желание!?
Знайома школа,

Общение не по теме
Человеку сто раз давали советы. Но увы, ему интереснее писать как всё плохо! Выучить базово 1с легко, было бы желание. А ТС хочет его выучить за счёт работадателя, увы не выходит. Поэтому вместо того, чтобы писать как всё плохо потратил бы это время на изучение программы. И ваще, саморазвитие ещё никто не отменял!

Руки опускаются от того, что нет денег.
А работы с плацебо в виде зарплаты хватает.
Грецкие орехи пойдёте колоть?
А контролёром на зону?
8 смен в месяц, зарплата 8000 грн.
Жрать захочешь- не так раскорячешся, когда деньги были вкрай нужны и деревья пилил, и заборы варил и канализацию чинил...и ничего...жив- здоров и при памяти;) и за эту работу могу сказать с гордостью,да,я это делал!
И да, я инженер- электронщик с двумя вышками...

Мужик 36 років проживає в Києві(з батьками!!!) не може знайти роботу,а мінімум четверту(це,що я точно пам'ятаю) тему створює,це не "аби понить"?

Мужик 36 років проживає в Києві(з батьками!!!) не може знайти роботу,а мінімум четверту(це,що я точно пам'ятаю) тему створює,це не "аби понить"?
Ну шо не понятно, нас решили постыдить за слово "поныть"))))

Жрать захочешь- не так раскорячешся, когда деньги были вкрай нужны и деревья пилил, и заборы варил и канализацию чинил..
Всё верно. Я сам когда-то и корм для попугайчиков продавал и овечек резал. Жалко овечек конечно... Веганом чуть не стал. Полгода потом на орехах с медом сидел.

Я також так вважаю,тим більше мужику в Києві.
Людина ж сказала, що хоче тільки комірником)) Значить не прижало ще. Але я взагалі не розумію, як в Києві можна бути без роботи. Люди на периферії крутяться... А тут... Так він хоче)

Людина ж сказала, що хоче тільки комірником)) Значить не прижало ще. Але я взагалі не розумію, як в Києві можна бути без роботи. Люди на периферії крутяться... А тут... Так він хоче)
Людина сказала,що в неї досвід роботи тільки комірником. Ви,взагалі,вмієте читати написане,чи ні???? Зараз без досвіду роботу,влаштуватися важко!
Кажете на переферії? Так,на працювати можна...Наприклад,на місцевому базарі. А ви попробуйте "влаштуватися" в Києві на базарі,наприклад, на "Володимирському ринку". "Влаштуєтесь"?

Людина сказала,що в неї досвід роботи тільки комірником. Ви,взагалі,вмієте читати написане,чи ні???? Зараз без досвіду роботу,влаштуватися важко!
Кажете на переферії? Так,на працювати можна...Наприклад,на місцевому базарі. А ви попробуйте "влаштуватися" в Києві на базарі,наприклад, на "Володимирському ринку". "Влаштуєтесь"?
Если захотеть,то можно все!И научиться!И найти!

Если захотеть,то можно все!И научиться!И найти!
Одного желания человека-мало. Должно быть-еще желание роботодателя. Как говорил,мой знакомый электрик-электриком.надо родиться...Это я к тому,что не все можно освоить!

Одного желания человека-мало. Должно быть-еще желание роботодателя. Как говорил,мой знакомый электрик-электриком.надо родиться...Это я к тому,что не все можно освоить!
Если я смогла освоить азы электрики,и начала разбираться,что к чему!То мне кажется что и мужчина может многому научиться!

Коли хочеться їсти,то і двірником підеш.А для цього великого розуму і здібностей не потрібно.

Вот вам история как я стал электриком :boast: Полетел в Якутию ложить Кафель на нефт.месторождения,но т.к все через одно место,пока я добрался до места,то Кафель уже положили так скажем,а вот электрику нужно делать, при условии нахождения в тайге в 8000 км. От дома,и стоимости дороги обратно под 2000у.е я стал электриком очень быстро,переделывал по 100 раз но в итоге стал,мало того я бы блин и физиком ядерщиком стал бы:ahaha: зона комфорта это все просто,а не желание или не желание

Хто хоче,той шукає можливість,а хто не хоче-причину.

Я вот как ребёнок 90-х помню Владимирский заполненный инженерами, кладовщиками и преподавателями вузов...
Опыт работы в одной сфере не означает, что человек обречён всю жизнь в ней оставаться.
Зачем Вы защищаете безынициативность и жертвенную позицию тс?

Назад
Угорі