Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
Реальная жизнь:
- ты работу искал?
- искал..
- и?
- не нашла... (работа)
Реальная жизнь:
- ты работу искал?
- искал...
- и?
- не нашла... (работа)

У них,уже были должники-правда,по алиментам...
Тоесть они спросили,а у Вас есть долги?А Вы такой,пфф,100500!Так что ли?Зачем такое говорить,просто говорите есть,как у всех,за коммуналку там и всё.

Да не пробьёте вы броню в 3 пальца.Сам включится когда-то,или нет...

Из уст в уста глаголет благовест,
Кто не работает, - тот и не ест…

Но вот один никчёмный человек,
Решил уже и так прожить свой век,
И без труда-то, в общем, и забот
Едою сытной свой набить живот.
И по дворам, чтоб в полной мере жить,
С рукою стал протянутой ходить!
При этом говорил, целуя крест,
Что голод, мол, согнал с родимых мест,
А дом его ещё сгорел дотла,-
И нет двора с поры той , ни кола…

И как ни странно, не смотря на стыд,
Он был всегда обут теперь, и сыт.

(с) Владимир Олеша

Тоесть они спросили,а у Вас есть долги?А Вы такой,пфф,100500!Так что ли?Зачем такое говорить,просто говорите есть,как у всех,за коммуналку там и всё.
А он подумал, что это батюшка и он на споведе (если не правильно sorry).?

Если проверка СБ-то пробьют и узнают-какие у меня кредиты и за комуналку или нет...

Если проверка СБ-то пробьют и узнают-какие у меня кредиты и за комуналку или нет...
А кто говорит что будут пробивать?Ну есть и что,это ж Ваша личная жизнь или как?Скажите что предыдущая компания данные слила Ваши,вот и понавешивали на Вас кредиты!Меня СБ пробивала с просрочкой в Примате в 25к и никто такого не говорил,оформили и всё.
Скажу прямо,кто хочет работать ищет возможности,а кто не хочет причины.
:facepalm: :dash1: Если проверка СБ-то пробьют и узнают-какие у меня кредиты и за комуналку или нет...
В первою очередь СБ пробивает на наличие судимостей.Ой,какой же Вы наивный и тяжолый.((( Грусть печаль.

Давненько не заходил и офигел... 8-м страниц изучения 1С в опу)))... Да за время потраченное на беседу в этой теме, Вы бы уже научились создавать карточку товара и проводить по складу, как минимум...еще 8-м страниц - делать отчеты... еще 28-м и джуниор 1С-чик
У вас точка зрения программиста. Как пользователь скажу честно, - "Не нужно вообше ничего учить!" ;)
Во всех компаниях 1С настроен по разному. И функции в нем, как правило, нужно выполнять разные. И к различным функциям самого 1С доступ в разных компаниях разный!
В итоге все сводится к нажатии максимум десяти клавиш:) Этому можно научиться на новом рабочем месте за 15-20 минут!

У вас точка зрения программиста. Как пользователь скажу честно, - "Не нужно вообше ничего учить!" ;)
Во всех компаниях 1С настроен по разному. И функции в нем, как правило, нужно выполнять разные. И к различным функциям самого 1С доступ в разных компаниях разный!
В итоге все сводится к нажатии максимум десяти клавиш:) Этому можно научиться на новом рабочем месте за 15-20 минут!
Трудоустройте его кто - нибудь! Или убейте, тоже вариант)

Назад
Угорі