Отказ от оплаты. Последствия.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
sssssssss888, а если я ее пока заблокирую, то поможет?

Tara3, незнаю!я поменяла у меня ощад

Я тоже ощад блоканула,пытаются снять но безтолку

В общем случай не из приятных.До НГ зарегился на некоторых МФО,оставил свои персональные данные.Так теперь домой приходят вимоги что я должен,одним одну сумму,другим другую.Что это всё может значить?

Это значит что вы стали соучастником преступления и будете отдавать долгиза других ,а доказать что не брали-оооочень вряд ли

Malinka, Как они докажут,если я ничего неподписывал?

Sanches, Так это сами МФО смогли смошенничать?

Malinka, Как они докажут,если я ничего неподписывал?

Sanches, Так это сами МФО смогли смошенничать?

Вот на этой версии и делайте акцент
Увы,это уже не редкость
Делайте запросы в эти конторы на предоставление договора
Факты того,что вы подписывали договор,что именно на ваши карты заходили деньги

майкредит смс раз в 2 недели позвонят покойному отцу просрочка 22 дня динеро раз в неделю по субботам смс просрочка 44 дня

Це жах,які ур*ди,в мене 10мфо,8 продано калам.

І в ліс мене вивозили,і в соц.службу направляли і в суд х*р знає який і дітей забирали ...Короче я думала,що мені прийде піз..ц,якби не чей форум,а тепер,дзвонять на роботу,спокійно розмовляю

А бабла нема всім віддати,з готівочкою на реконстр. пішла

До форума ,я не представлял размеров, этого пиздеца,в маштабах страны,думал я один на город такой, сегодня пообщался в компании,некоторые уже на кредитах,некоторые только готовятся взять, я их отговаривал,приводил примеры, им по фиг,как государство к нам так и мы к нему

Вы же землячка. будьте спокойней нам здесь проще. к нам они ни когда не доедут это ребятам в центре страны сложней.мы у мфо заложены сразу в в проблемных кредитах.мы 50-50.отдадим или нет.как повезет

Aleks71, да по поводу приехать- мне поx..встречу как полагается,а о том что террор родных начнется

Malinka, землячка? А откуда вы?

Бывший Артемовск сейчас Бахмут.Мне если чесно трудно понять что значит террор родных.взял я кредитов у кидал сказал своим.будут звонить всех на йух. проблем ни каких даже не парются всех поставили в чс с смс ржут

Мне сегодня пришло смс с текстом что счета мои и родствеников заблокированы,и мол мне статья светит... Че за хрень,пПростите? ??))кому то было подобное???есть просрочки в МФО и в банке недоплата за месяц по графику ..номер лайф...

Мне сегодня пришло смс с текстом что счета мои и родствеников заблокированы,и мол мне статья светит... Че за хрень,пПростите? ??))кому то было подобное???есть просрочки в МФО и в банке недоплата за месяц по графику ..номер лайф...
Всем было, успокойтесь, это блеф.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі