Отказ от оплаты. Последствия.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я им отвечаю что неотказуюсь от оплати но щяс заплатить не могу так как проблеми с деньгами.
Они ставят перед фактом или вы платите или продливаете к завтрешнему вечеру. Я говорю не знаю смогу ли я найти ту сумму, мне в ответ так вы отказуетесь платить а я им если вы ток так понимаете кто ваши проблеми и в конце говорю я вас услышала вы меня.! И кидаю трубку.

Вот у меня сегодня очень интересный разговор был с кф. Етот разговора я никогда не удалю!
У меня один в один был розговор

Marija, а могут реально отжать имущество через суд?

Меня вчера завалили макулатурой. Открываю почтовый ящик, а там от манивео, просто займ, дельта м.
Просто займ такой листочек красивый с фото колючей проволоки.
И везьде ст.190)))

Добрый день. Меня зовут Олег. У меня вбольше 13 микрозаймов. Уже всё перепробовал. Нашел ваш форум. Спасибо. Немного легче. По готивочке три дня просрочки
Звонки каждый час, по три раза. Не беру трубку. Как быть дальше?

Добрый день. Меня зовут Олег. У меня вбольше 13 микрозаймов. Уже всё перепробовал. Нашел ваш форум. Спасибо. Немного легче. По готивочке три дня просрочки
Добрый день. Почитайте темы форума. В них много ответов на ваши вопросы.

Первый результат отказа от оплаты в майкредит- через пару часов позвонили из Оптима факторинг и пытались со мной договориться по хорошему, мол перекридитуйся,а не то заберут имущество или у меня , или у родственников, короче, у кого оно будет. Там сейчас больше 30 тысяч уже, я ему объясняю, что проблемы на работе, а он мне предлагает замечательный вариант-перекредитуйся.я ему объясняю, что и так в долговой яме, а он мне, ничего, возьми в банке, там процент маленький. Я ему говорю, что не буду и попросила объяснить последствия, он начал страшный рассказ о коллекторах и о том, что на основании нового закона об исполнительном производстве опишут и конфискуют имущество мое или родственников и т.д. я сказала, что платить не буду, а он мне пожелал удачи и сказала- готовьтесь. И сбросил .
А как бы вы должны перекредитацию сделать,если прострочка и какой банк бы на это пошел? Они невменяемые и под барбитуратами :D

А шо за новый закон???

А сколько месяцев просрочки у вас?

не брать трубки!

MARTA, я рагьше отвечала на все звонки дергало по полнрй сейчас не меньше от их смс

По 3 дня просрочки ) 80 дней просрочки по 7 займам)) пытался гасить частично но х.й их частично погасить либо оплачивать сразу либо забить на них ,но когда сумы по 20/30 тыс то гасить смысла нет да и незачто

Lost, 7 это каких ??? Вы можете сказать???

Было 11 кредитов, осталось 5: майкредит, кредитап, быстрозайм, кредиткасса и алекскредит. Везде просрочка 2+ месяца, звонили родным постоянно, СМС. С быстрозайма только раз звонили родным. Постоянно угрожали судом, позвонил в алекс и сказал, что готов к суду, и, что платить буду только по их решению. Сказали, что с судом не работают, что продадут факторинговому агенству. Так и разошлись. Тело 6500, проценты 20 000. Предложили скинуть до 13000. В быстрозайме тело 4000, проценты 21 000, насчитывают по 7% в день, предложили 8000 оплатить. Остальные молчат, но в них, в отличии от первых двух, пролонгации 1,5-3 раза покрыли тело кредита. По началу переживал много, обещали и выездом и домой, и в общагу, и в деканат. Как пообещали, так и забыли.
Напрягают только письма, перед друзьями не удобно)))
Могу поделиться опытом с соскредит, сслоан, манивео, кеш ап, милоан и динеро.
Могу рассказать, как говорить с консерваторами-родственниками и неадекватными родственниками.
Единственное, что я понял - бояться их не стоит. Лучше сменить симку и поговорить с родными. И ждать, пока они не предложат выгодные условия.
Ибо за эти месяцы ко мне так и никто не приехал, и как только родные начали их игнорить, их сразу же перестали мучить постоянными СМС.

А ещё, на этих МФО можно легально заработать тысяч 5-6. Погуглите, что такое СРА (англ). Там за новый кредит платят по 200 грн. Теперь посчитаем все МФО)) Это за день-два не сложной работы. А семейным так вообще 10к за пару дней. А, если ещё и с родителями, так и до 20к можно оформить + этим мр*зям насолить.

А ещё, на этих МФО можно легально заработать тысяч 5-6. Погуглите, что такое СРА (англ). Там за новый кредит платят по 200 грн. Теперь посчитаем все МФО)) Это за день-два не сложной работы. А семейным так вообще 10к за пару дней. А, если ещё и с родителями, так и до 20к можно оформить + этим мр*зям насолить.
Мошенническую схему предлагаете?:confused:

Вообще нисколечки, написал же, что схема белая. Ищете СРА сеть и все. Сам с ними работаю, но немножко по другим офферам))

Суть в том, что эти уpoды ищут рекламщиков для продвижения своих "услуг". За новый кредит они платят 200-400 грн. Но, вы НЕ работаете с ними напрямую, а через СРА сеть, где от вас нужно минимум информации, да и деньги вы можете забрать как лично наличкой, или на карту, вэбмани, так и через знакомого. Так что тут без обмана, ибо вы привлекли новых клиентов, все по закону. Только брать лучше там, где беспроцентный первый займ, чтобы возвращать без убытков.

Вообще нисколечки, написал же, что схема белая. Ищете СРА сеть и все. Сам с ними работаю, но немножко по другим офферам))

Суть в том, что эти уpoды ищут рекламщиков для продвижения своих "услуг". За новый кредит они платят 200-400 грн. Но, вы НЕ работаете с ними напрямую, а через СРА сеть, где от вас нужно минимум информации, да и деньги вы можете забрать как лично наличкой, или на карту, вэбмани, так и через знакомого. Так что тут без обмана, ибо вы привлекли новых клиентов, все по закону. Только брать лучше там, где беспроцентный первый займ, чтобы возвращать без убытков.
Тогда на всякий случай напомню о правилах, с Вашего позволения ;)
3. На форуме ЗАПРЕЩЕНО:
3.1.
Несанкционированная реклама МФО, онлайн-займов, всяческие уговоры оформить кредит (за последнее - пожизненный БАН).
Раздел: Основные Правила Форума

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі