Отказ от оплаты. Последствия.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тогда на всякий случай напомню о правилах, с Вашего позволения ;)

Раздел: Основные Правила Форума
Не вижу факта нарушения правил)) Я же не навязываю никому ничего, кто заинтересуется - сам загуглит, хотя соглашусь с тем, что лучше не связываться с МФО вообще никогда

Часто от звонилок слышим "откажитесь от оплаты"
я сьогодні так і сказала Дінеро (1-й день прострочки і взагалі перша прострочка - з почином мене) - ви інформацію мені передали, зафіксуйте, будь-ласка, відмову від оплати. Той каже - мені треба не інформацію передати, а гроші щоб ви повернули, які брали в нашій компанії. Я сказала- ну, це ще треба довести чи я оформлювала кредит. Та й сказав, що завтра передзвонить.

а, ще тіпа - то ви хочете сказати, що кредит не оформлювали? Я - я нічого не хочу сказати, просто ще нічого не доказано. Та й все.

всем привет а я вот совсем отморозилась от них неплачю симку сменила и даже письма по прописки не приходят скажыыте что будет уже почти 5 мес прострочьки

может уже не будут звонить родним почти все уже продали калам или калы по новому будут обзванивать

всем привет а я вот совсем отморозилась от них неплачю симку сменила и даже письма по прописки не приходят скажыыте что будет уже почти 5 мес прострочьки
Думаю, что все будет ок. Исходя из того, что пишут на форуме самое страшное твориться когда просрочка 1-2мес,а там кто его знает. А родных тоже не беспокоят?

Diana, да родних безпокоят!вот сижу думаю может отстанут так как платить нечем

Diana, да родних безпокоят!вот сижу думаю может отстанут так как платить нечем
Должны отстать, лучше конечно родным симки сменить, но не все это могут сделать к сожалению(работа и т. д.). Мои тоже не хотят, я предлагала всем купить и счет пополнить, а они не в какую

Diana, и у меня нехотят менять!я с первого дня прострочьки поменяла номер может отстанут (((

Карту закрыть главное.
А то еще нет просрочки а уже вот это
upload_2019-2-25_20-22-21.webp

sssssssss888, можно ваши мфо озвучить???

Tara3, ужас !!я поменяла сразу

Diana, и у меня нехотят менять!я с первого дня прострочьки поменяла номер может отстанут (((
Я тоже поменяла и спокойней стала, а то вздрагивала от каждого телефонного звонка. Зато теперь вздрагиваю когда звонят родные, я то просила не брать трубку с незнакомых номеров, но все равно сижу на пороховой бочке((((

Snegyrka, манивео фроза динеро готывочка кредит плюс кредит касса качай грошы е-гроши еврогроши бистозайм майкредит ктл алекс кредит кредит ап кредит он топкредит вроди все

Diana, и у меня также

Snegyrka, манивео фроза динеро готывочка кредит плюс кредит касса качай грошы е-гроши еврогроши бистозайм майкредит ктл алекс кредит кредит ап кредит он топкредит вроди все

Diana, и у меня также
Список еще тот, одни лучше других

Diana, ну почти все проданы каллам

Diana, и я незнаю что лутше

Admin, а вы как думаете плохо что продали калам или нет

может уже не будут звонить родним почти все уже продали калам или калы по новому будут обзванивать
а сейчас родным звонят?

sssssssss888,
sssssssss888, а вообще как кто себя вел?мне пока что жизнь портит динеро и кредит+

Malinka, ну я поменяла номер!как то нашли номер кредит касса звонки были три месяца почти через день как только начала в чорьний список кидать так и перекратились звонки сечас 2 недели покоя!!готивочка соседям прислала письмо .кредит ап свокойные с родними норм говорили !май кредит достал свекровь и свекра но те их послали нах... мужу вовсе никто не звонил

sssssssss888, а не вру мужу раз май кредит набрал но тот сказал что когда жену найдете дайте знать вот и все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі