- Дописи
- 37341
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96134
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все в порядке уже))Шпиён говоришь
Где он![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все в порядке уже))Шпиён говоришь
Где он![]()
Я им отвечаю что неотказуюсь от оплати но щяс заплатить не могу так как проблеми с деньгами.Приветствую!
Часто от звонилок слышим "откажитесь от оплаты". Так вот Оптима Факторинг я уже раза три точно так говорил, но тут понятно, они факторинговое агенство, у них ни договора, ничего нет. А вот в случае с микрозаймами как? Кто-то отказывался от оплаты? Какие были последствия?
В моем случае я так понимаю, что теперь будут доставать тем, что "вы же отказались от оплаты, мы подаем в суд, но чтобы не доводить до суда - оплатите долг и мы в суд не подадим. Пока такое предположение.
В общем, жду конструктивных сообщений))
Да,из МФОшпион)?

О,а номер похож на тот,с которого с1сЬки звонят... Не одна ли это контора![]()
Последнее. В моем арсенале это что то новое

Що говорили? В вас довго просрочки?Я им отвечаю что неотказуюсь от оплати но щяс заплатить не могу так как проблеми с деньгами.
Они ставят перед фактом или вы платите или продливаете к завтрешнему вечеру. Я говорю не знаю смогу ли я найти ту сумму, мне в ответ так вы отказуетесь платить а я им если вы ток так понимаете кто ваши проблеми и в конце говорю я вас услышала вы меня.! И кидаю трубку.
Вот у меня сегодня очень интересный разговор был с кф. Етот разговора я никогда не удалю!
Зачем Ваша сестра вообще с ними разговаривает и трубку поднимает? пусть игнорирует это все не серьезно. Чем больше она с ними говорит, тем больше они будут названивать и пугать всем чем только можноУ меня вообще сегодня майваллет так сестру напугали ,что заберут ребенка что поймают и закроют в подвале ,она в шоке говорит надо искать деньги ....и все им заплатить ,неужели это правда ? И такие угрозы после первого дня просрочки а что будет когда месяц просрочки
Вы меня извините, но какая суть разговора может быть с коллектором? По-моему это уже и так очевидно.Что они Вам по телефону говорили? В чем суть разговора можете рассказать?
Мне сегодня статьёй пригрозили за удержание чужих средствБуду теперь всем так говорить. А то я два месяца обещаю, а денег нет
Новый прикол. Сегодня меня назвали мошенницей, ну я к этому привыкла. А через три минуты- вымогательницей!!!! Это что то новое
Нада обьеденяться и бороться с этим произволомССеврргрошиСс звонил роботр . Озвучил статью попкоторой моимродныем могут лишены дома или это за 2500????
Скачайте на тел блокировку номеров и небудут звонить.Мне сегодня евро гроши 16 раз звонил
Есть программаСкачайте на тел блокировку номеров и небудут звонить.