Отказ от оплаты. Последствия.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Опять 25! Родственники!! За них вовсе не переживайте, опись имущества возможна только при уже действующем исполнительном производстве, т.е. после решения суда. Пусть скинет вам номер постановы про виконавче провадження, подскажите ему, если не знает, что номер начинается с: ВП......... и указывается в правом верхнем углу.
Не забывайте, что когда кредит беззалоговый, то о каком изьятии имущества идёт речь? Ничего они не сделают и суд не сможет вынести такое решение чтобы забрать имущество.

Целая 6 книга ЦК вам в помощь при изучении данного вопроса. Какие вам ещё ссылки нужны я не пойму.
Вы так же в суде будете говорить? Я прошу элементарные вещи,процитируйте из Закона то,на что вы опираетесь!А самое интересное это то, каким боком коснулись правки..изначально же в этом была суть? И "девочки"что то там наговорили из информации полученой по телевизору как раз в свете принятия этих правок!?

Останнє редагування:
Ту Daria.. ну конечно же нет,ну почему не читаете что пишетсЯ черным по белому(я о переходе долговых обязательств), а потом еще виним депутатов,Президента и т.д.
В частности, новый закон несколько изменил в статью 1297 ГК, обязав наследника обратиться к нотариусу или другому уполномоченному лицу для получения свидетельства о праве наследства на имущество, которое отягощено долгами. Как следует из других положений закона, речь идет об имуществе, находящемся в залоге у банка либо другой финансовой организации, которая выдала кредит человеку, скончавшемуся до его погашения. В сети это положение уже прозвали "ипотечной поправкой"
Новый закон о кредитовании: берешь наследство – бери и долги

Пысы..речь снова таки о залоговых займах!

Да не будут нихрена они наследовать!!!
Это вы мне? И счего вы решили мне это адресовать? Если мне память не изменяет, я об передачи долга по наследствию ни чего не писала!

Нет ,не вы , ссори,Мария..

Приветствую!
Часто от звонилок слышим "откажитесь от оплаты". Так вот Оптима Факторинг я уже раза три точно так говорил, но тут понятно, они факторинговое агенство, у них ни договора, ничего нет. А вот в случае с микрозаймами как? Кто-то отказывался от оплаты? Какие были последствия?
В моем случае я так понимаю, что теперь будут доставать тем, что "вы же отказались от оплаты, мы подаем в суд, но чтобы не доводить до суда - оплатите долг и мы в суд не подадим. Пока такое предположение.
В общем, жду конструктивных сообщений))

Я думаю, (слышав эту раз 200,т.к. беру трубку постоянно), что они это говорят чисто в психологической форме. Я за собой замечал в первое время, что боялся произнести ответ да.
Видимо, на нас это фраза действует психологически, и многие платят, т.к. боятся сесть за отказ от оплаты))

Товарищи мне с вами так весело что я и про долги забыла))) давайте группу в Вайбере создадим так будет веселее)
Ага, и устроим встречи, в сизо)))

Я думаю, (слышав эту раз 200,т.к. беру трубку постоянно), что они это говорят чисто в психологической форме. Я за собой замечал в первое время, что боялся произнести ответ да.
Видимо, на нас это фраза действует психологически, и многие платят, т.к. боятся сесть за отказ от оплаты))

Почему?))) Я если бы не вы то давно двинулась крышей. У меня у мужа болезнь Бехтерева. Набралась кредитов МФО. Платить нечем. Достали и работу и дом. Устала

Щас будем скачивать вайбер на левые номера, чтобы не спалиться перед каллами
Почему?))) Я если бы не вы то давно двинулась крышей. У меня у мужа болезнь Бехтерева. Набралась кредитов МФО. Платить нечем. Достали и работу и дом. Устала
Если вы действительно свеженькая, то начните понимать, что здесь полно каллов и мфошников. и попав в вайбер станет только хуже.

Щас будем скачивать вайбер на левые номера, чтобы не спалиться перед каллами

Если вы действительно свеженькая, то начните понимать, что здесь полно каллов и мфошников. и попав в вайбер станет только хуже.
Возможно. В течении суток узнаем)

Как давно вы здесь?
Захожу на ваш форум давно уже как месяц. А зарегистрировалась сегодня.

Как давно вы здесь?
Мне пытались 8 раз взломать аккаунт на телефоне. Пришлось все чистить. Каждый день пробуют списать с привата деньги. Но мое счастье я карту другую сделала

Захожу на ваш форум давно уже как месяц. А зарегистрировалась сегодня.

Мне пытались 8 раз взломать аккаунт на телефоне. Пришлось все чистить. Каждый день пробуют списать с привата деньги. Но мое счастье я карту другую сделала
Скиньте немного скринов с самых жестких, мы поможем..

Вы не внимательно месяц читаете наш форум. Скрины личных кабинетов, смс от мфо, и т.п. Только зарисуйте ФИО и номера договоров.
Я если честно до скринов ещё не дошла. Я читаю не весь день так как на мне ребенок и больной муж. Жаль я сменила номера я бы вам и смс с угрозами прислала. Хорошо

Я если честно до скринов ещё не дошла. Я читаю не весь день так как на мне ребенок и больной муж. Жаль я сменила номера я бы вам и смс с угрозами прислала. Хорошо
Без обид, сфоткай справку мужа о болезни. Мы поможем.

Отправила только чем вы мне поможете. Мне бы с катушек не слететь на этом фоне. Ребенка жалко.

И чтоб эти неадекваты в покое оставили . С работы звонили сказали что и там звонят угрожают. И маме вчера в 23.00

Не ожидал. Теперь пару тройку фото с личных кабинетов мфо, пожалуйста.

Отправила только чем вы мне поможете. Мне бы с катушек не слететь на этом фоне. Ребенка жалко.

И чтоб эти неадекваты в покое оставили . С работы звонили сказали что и там звонят угрожают. И маме вчера в 23.00
Поможем письма написать в нацкофинпослуг для начала, это уменьшит натиск.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі