Осторожно! Замазывайте данные!

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 4K
Автор скорее не много не смогла понять, что мы не глупы, и прекрасно понимаем что на форуме водятся вши)

Ой, да ладно! Меня с первого сообщения идентифицировали, но от этого мне не стало менее пофиг на них, наоборот - зная что читают и знают кто я - можно спокойно пилить иногда дезу, а иногда вплетая и реальные свои возможности и круг общения, который реально поможет, если вдруг что:)

Зднесь много искалок с мфо,все документы что присылаете,то прошу замазывайте свои данные,пусть лутше невидит никто. Мы все здеси как инкогнито!
А мне ещё нравятся те которые в личку пишут и спрашивают а кто тебя ведёт -пишет в таком-то МФО. Чтобы вычислить. Гады’

Вот подумал ещё - и теперь призываю НЕ замазывать ничего! Показывать, что здешний народ не боится петухов и шл*х из подвалов.

Ой, да ладно! Меня с первого сообщения идентифицировали, но от этого мне не стало менее пофиг на них, наоборот - зная что читают и знают кто я - можно спокойно пилить иногда дезу, а иногда вплетая и реальные свои возможности и круг общения, который реально поможет, если вдруг что:)
А как и кто идентифицировал?

Світлана SS,
Автор скорее не много не смогла понять, что мы не глупы, и прекрасно понимаем что на форуме водятся вши)
Поверьте я знаю что вы не глупы но новачки заходят и сбрасиваю все с своей фамилией и данными
Не глупа и я,вам пытаешся помочь,а вы в смех,да ну вас

Нет, я вовсе не в смех.
Новички зашли утром поскидывали там со всеми потрохами,а кому то ето наруку,можете смеяться ржать что угодно,ето ваше дело
А фотка ваша?) или инкогнито?))
Фотка моего инкогнито

Зднесь много искалок с мфо,все документы что присылаете,то прошу замазывайте свои данные,пусть лутше невидит никто. Мы все здеси как инкогнито!
думаю человек глупый и необразованный и форум этот то не найдёт, а если уже на это ума хватило, значит и в остальном есть какие то понятия по умолчанию) может кто то специально желает чтоб знали что это именно он или она, мало ли какие у людей бывают мотивы и тараканы в голове)

Новички зашли утром поскидывали там со всеми потрохами,а кому то ето наруку,можете смеяться ржать что угодно,ето ваше дело

Фотка моего инкогнито
Не злитесь, вы написали в общем форуме, а не для новичков. А ник с именем и фото в аве...

Назад
Угорі