Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А шо так можно ??!Зднесь много искалок с мфо,все документы что присылаете,то прошу замазывайте свои данные,пусть лутше невидит никто. Мы все здеси как инкогнито!
А шо так можно ??!
Зднесь лутше инкогнито ?
И здеси и тама лутше инкогнитоА шо так можно ??!
Зднесь лутше инкогнито ?
ОффтопА ты не в курсе был?
Так, может, это и не её фото вовсе)))Так чего ж тогда я вижу из какого она города и как выглядит?
Как-то не пользуется она своими советами
А мне ещё нравятся те которые в личку пишут и спрашивают а кто тебя ведёт -пишет в таком-то МФО. Чтобы вычислить. Гады’Зднесь много искалок с мфо,все документы что присылаете,то прошу замазывайте свои данные,пусть лутше невидит никто. Мы все здеси как инкогнито!
Ничесе! Вы жалуетесь на таких?А мне ещё нравятся те которые в личку пишут и спрашивают а кто тебя ведёт -пишет в таком-то МФО. Чтобы вычислить. Гады’
Ничесе! Вы жалуетесь на таких?
А как и кто идентифицировал?Ой, да ладно! Меня с первого сообщения идентифицировали, но от этого мне не стало менее пофиг на них, наоборот - зная что читают и знают кто я - можно спокойно пилить иногда дезу, а иногда вплетая и реальные свои возможности и круг общения, который реально поможет, если вдруг что![]()
? ? ? ? ? ? ? ? ?Зднесь много искалок с мфо,все документы что присылаете,то прошу замазывайте свои данные,пусть лутше невидит никто. Мы все здеси как инкогнито!
Поверьте я знаю что вы не глупы но новачки заходят и сбрасиваю все с своей фамилией и даннымиАвтор скорее не много не смогла понять, что мы не глупы, и прекрасно понимаем что на форуме водятся вши)
Нет, я вовсе не в смех.Світлана SS,
Поверьте я знаю что вы не глупы но новачки заходят и сбрасиваю все с своей фамилией и данными
Не глупа и я,вам пытаешся помочь,а вы в смех,да ну вас
Новички зашли утром поскидывали там со всеми потрохами,а кому то ето наруку,можете смеяться ржать что угодно,ето ваше делоНет, я вовсе не в смех.
Фотка моего инкогнитоА фотка ваша?) или инкогнито?))
Аффтар, пешы исчьйо!Зднесь много искалок с мфо,все документы что присылаете,то прошу замазывайте свои данные,пусть лутше невидит никто. Мы все здеси как инкогнито!
думаю человек глупый и необразованный и форум этот то не найдёт, а если уже на это ума хватило, значит и в остальном есть какие то понятия по умолчанию) может кто то специально желает чтоб знали что это именно он или она, мало ли какие у людей бывают мотивы и тараканы в голове)Зднесь много искалок с мфо,все документы что присылаете,то прошу замазывайте свои данные,пусть лутше невидит никто. Мы все здеси как инкогнито!
Все нормально!!! Никто ничего не сбрасывает!!! Не обижайтесь.Світлана SS,
Поверьте я знаю что вы не глупы но новачки заходят и сбрасиваю все с своей фамилией и данными
Не глупа и я,вам пытаешся помочь,а вы в смех,да ну вас
Не злитесь, вы написали в общем форуме, а не для новичков. А ник с именем и фото в аве...Новички зашли утром поскидывали там со всеми потрохами,а кому то ето наруку,можете смеяться ржать что угодно,ето ваше дело
Фотка моего инкогнито