Осторожно! Замазывайте данные!

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 4K

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    5.1 Кб · Перегляди: 31
Зднесь много искалок с мфо,все документы что присылаете,то прошу замазывайте свои данные,пусть лутше невидит никто. Мы все здеси как инкогнито!
Тссс, никому ни слова...большой секрет. Заграница нам поможет... :sarcastic: :ahaha:

Ооооо...
Нова колекторська компанія... РЕС називається...
Не чули?
А как расшифровать эту абривиатуру? У меня фантазии хватило, как в КВН, только на последние две буквы.. Е - электрики, С - ...тоже чинят..
Но что с первой буквой? ;)

Може знов йому якийсь електрик-колектор попадеться...
Та сегодня вообще почти никто не звонил.
От нечего делать пришлось прозванивать фальшивого мента. Он такой фальшивый, что прямо аж грустно стало.

А как и кто идентифицировал?
Вот эта тема:

А вот конкретно это сообщение, когда я понял что это про меня (это у меня в мани фо ю - 3к и 3 новых мфо в конце появилось). Я пытался выиграть время новыми займами и судорожно искал деньги на вариант "всё сразу закрыть", но увы для шараг - не сложилось).

Я зарегистрировался 11 октября, а 15 - уже вот такое разоблачение. Причём, я сначала даже и не понял, что это про меня пишут, как видно из моего первого сообщения в вышеприведенной теме. Суммы и обстоятельства - это вольная творческая переработка моих первых сообщений. Написаны они мной были на очень сильном взводе и достаточно откровенно, поэтому и вызвали некоторый резонанс на форуме. Вот каллы порылись у себя и нашли подходящую личность под эту историю. Сначала думал писать так, чтобы невозможно было понять кто я, а потом махнул рукой - пофиг. С первого же сообщения прекрасно понимал, что читать "они" будут в том числе, поэтому ничего лишнего, только нужная и полезная для каллов инфа :)

Там их пару штук сразу, как можно видеть - один зачинает, второй - "подбадривает" и рассказывает о том как дальше якобы будут развиваться события.

Назад
Угорі