Світлана SS
Форумчанин
- Дописи
- 694
- Реакції
- 476
- Бали
- 1955
Світлана SS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О даТак с этого надо было начинать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О даТак с этого надо было начинать?
В нашем случае ....юмор жизненнонеобходим. Светочка со временем все поймет. И простит.Ну, як кому...
Я ще чекаю нової теми від Сонный Мститель ...
Може знов йому якийсь електрик-колектор попадеться...
Погоджуюсь...В
В нашем случае ....юмор жизненнонеобходим. Светочка со временем все поймет. И простит.
А с этого момента поподробнее?У меня день андреев сегодня!
А с этого момента поподробнее?
[/QUOпочитайте гоуфинго если есть время
В этой науке можно "котироваться" даже с синим...Есть ище один коллега даже с красным дипломом
Шо есть то естьВ этой науке можно "котироваться" даже с синим...![]()
Мадам,а что там за коллектор такой?Ну, як кому...
Я ще чекаю нової теми від Сонный Мститель ...
Може знов йому якийсь електрик-колектор попадеться...
Коллектор-электрик-сантехник..Мадам,а что там за коллектор такой?

Тссс, никому ни слова...большой секрет. Заграница нам поможет...Зднесь много искалок с мфо,все документы что присылаете,то прошу замазывайте свои данные,пусть лутше невидит никто. Мы все здеси как инкогнито!

Ну даТссс, никому ни слова...большой секрет. Заграница нам поможет...![]()
![]()
Ооооо...Мадам,а что там за коллектор такой?
А как расшифровать эту абривиатуру? У меня фантазии хватило, как в КВН, только на последние две буквы.. Е - электрики, С - ...тоже чинят..Ооооо...
Нова колекторська компанія... РЕС називається...
Не чули?
Не,не слышал.Щас гляну что за батваОоооо...
Нова колекторська компанія... РЕС називається...
Не чули?
Та сегодня вообще почти никто не звонил.Може знов йому якийсь електрик-колектор попадеться...
У меня свеженины каждый день 20 - 30 штук. Брать будем ? В розницу, оптом)Та сегодня вообще почти никто не звонил.
От нечего делать пришлось прозванивать фальшивого мента. Он такой фальшивый, что прямо аж грустно стало.
Заберу оптом если есть такой вариантУ меня свеженины каждый день 20 - 30 штук. Брать будем ? В розницу, оптом)
не-е-е-е-е-е-т, только не это, мы не сможем жить без Ваших гениальных сове-е-е-е-етов. НИЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕД!!!Админ удалите ьему,пусть все делают что хотят,удаляюсь с сайта
Вот эта тема:А как и кто идентифицировал?