Оставляем инфо. по исполнителям

Дописи
8
Реакції
17
Бали
3
ЗлостныйНеПлательщик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем пишем реальные случаи, какие коллекторские конторы через исполнителей накладывают арест(подпись, надпись или как там), есть случай с "финфорс". В общем оставляйте достоверные случаи в формате: МФО в которой брали; в какую коллекторскую контору был продан долг; ФИО исполнителя наложившего арест. Ну и конечно любую другую ВАЖНУЮ информацию. Спасибо всем кто поучавствует.

В общем пишем реальные случаи, какие коллекторские конторы через исполнителей накладывают арест(подпись, надпись или как там), есть случай с "финфорс". В общем оставляйте достоверные случаи в формате: МФО в которой брали; в какую коллекторскую контору был продан долг; ФИО исполнителя наложившего арест. Ну и конечно любую другую ВАЖНУЮ информацию. Спасибо всем кто поучавствует.
На форумі і так тьма такої інформації))
Не лінуйтесь, скористайтесь пошуком ?

А для чего это нужно вам?

А для чего это нужно вам?

Ну как же, есть перечень МФО, в которых есть займы, и хотелось бы знать какие из них на данный момент промышляют подобным.

Вот именно, что тьма, и еще больше воды, и помимо финфорс и от монеточки не видел обращений людей со схожей ситуацией. Поэтому и хотелось бы собрать реальные инциденты с перечнем разных контор в одном месте. Как по мне очевидная польза. Если идентичная по смыслу тема уже есть, то дайте пожалуйста ссылку.

Алекс кредит-дорошкевич,финфорс и монетка!все на сайте расписано(особенно по монетке панночка пару тем по личному опыту писала темы)!

Когда заработает реестр должников, проверьте алекскредит - 20.05.2020 они через Дорошкевич, больше 15 ИНН наложили, финфорса в мае не заметил

Какие канторы продают финфорсу, или обращаются к Дурашкевич?

Ну как же, есть перечень МФО, в которых есть займы, и хотелось бы знать какие из них на данный момент промышляют подобным.

Вот именно, что тьма, и еще больше воды, и помимо финфорс и от монеточки не видел обращений людей со схожей ситуацией. Поэтому и хотелось бы собрать реальные инциденты с перечнем разных контор в одном месте. Как по мне очевидная польза. Если идентичная по смыслу тема уже есть, то дайте пожалуйста ссылку.
У меня надпись от кредит плюс, просрочка с осени

Зачем? Каллу влень собирать инфу. А вы сами ее принисете)
В общем дядя. Инфа платная). Твои деректора разорятся

А если сделают ИНН у меня только пенсионная карточка в привате то что я и пенсию получать не буду :saint:

Доброго дня.Скажіть будь-ласка,Credit 7 передає справу на приватну виконавчу службу?це буде напис через нотаріуса?

Монєтка,Фінфорс,Алекскредит,Кредит+,Дінеро,Форвардбанк,ПУМБ,ФК "Управління фінансами і активами"(по старих просртрочених банківських кредитах"),Фактор(бачила на суд.владі,люди подали на знос напису,виконавець всім відома Дорошкевич).
А взагалі моніторьте,шукайте,вивчайте,аналізуйте.

Для чого бігти перед потягом? Думки мають здатність матерелізуватись.
От би ще мислі що я перестану потерпати від цих займів з осені матєріалізувались)) була дуже воодушевльона , повинно було б подіяти... ні приходиться ігнором юридичними методами рішать. А за нових думаю читають тут і мотають на вус бо нормальні люди на дзвінки аля дєваностиє не ведуться і картінками коллажами хизуються перед друзями.
До чого я веду.. тут є приклади як ці написи зносяться , хотілось би конректики більше скільки грошей для адвоката готувать скільки часу займає, різні білі плями щоб вчасно реагувати. Хто знає пишіть, бо очевидно що такими написами можна тільки налякати і протидіяти їм можна..

Назад
Угорі