Оставляем инфо. по исполнителям

Когда заработает реестр должников, проверьте алекскредит - 20.05.2020 они через Дорошкевич, больше 15 ИНН наложили, финфорса в мае не заметил
А как это проверить там? А то я не пойму в пользу кого мне сделали

Muxomor, в правой половине, там где "стягувач коштів, юр. особа" я писал алекскредит, и выбирал период за май месяц. Где-то в фейсбуке находил инфо, что заблокали партию ноябрських просрочек. У меня с марта, вот и проверяю

В общем пишем реальные случаи, какие коллекторские конторы через исполнителей накладывают арест(подпись, надпись или как там), есть случай с "финфорс". В общем оставляйте достоверные случаи в формате: МФО в которой брали; в какую коллекторскую контору был продан долг; ФИО исполнителя наложившего арест. Ну и конечно любую другую ВАЖНУЮ информацию. Спасибо всем кто поучавствует.
Соц.опрос?

Что такое? Реестр лег и асвп .
Нехороший знак. Хоть бы не найти себя ещё раз там

ну тогда не знаю))) попробуйте может не по ПИБ, а по номеру ИП который видете в реестре
Я так понимаю номер из шести цифр? Просто больше там кроме их фамилий и номеров телефонов тоже ничего не написано.

Что такое? Реестр лег и асвп .
Нехороший знак. Хоть бы не найти себя ещё раз там
А я мрію? про те,що Дорошкевич його "чисте" від наших проваджень.Тому,щоб ми звєзді не заважали працювати,то нам закрили доступ до нього.Ох,мрії,мої мрії...

От би ще мислі що я перестану потерпати від цих займів з осені матєріалізувались)) була дуже воодушевльона , повинно було б подіяти... ні приходиться ігнором юридичними методами рішать. А за нових думаю читають тут і мотають на вус бо нормальні люди на дзвінки аля дєваностиє не ведуться і картінками коллажами хизуються перед друзями.
До чого я веду.. тут є приклади як ці написи зносяться , хотілось би конректики більше скільки грошей для адвоката готувать скільки часу займає, різні білі плями щоб вчасно реагувати. Хто знає пишіть, бо очевидно що такими написами можна тільки налякати і протидіяти їм можна..
Все залежить від конкретної ситуації. Я зараз в прцесі знесення в п. Працюю з юристом.

А я мрію? про те,що Дорошкевич його "чисте" від наших проваджень.Тому,щоб ми звєзді не заважали працювати,то нам закрили доступ до нього.Ох,мрії,мої мрії...
Ох,якби ж. Було б класно

Монєтка,Фінфорс,Алекскредит,Кредит+,Дінеро,Форвардбанк,ПУМБ,ФК "Управління фінансами і активами"(по старих просртрочених банківських кредитах"),Фактор(бачила на суд.владі,люди подали на знос напису,виконавець всім відома Дорошкевич).
А взагалі моніторьте,шукайте,вивчайте,аналізуйте.
а че Динеро реально лепит??мне говорили ток 1 случай был

а че Динеро реально лепит??мне говорили ток 1 случай был
там вроде динеро вердикт капиталу продал, а вердикт лепит!
Когда заработает реестр должников, проверьте алекскредит - 20.05.2020 они через Дорошкевич, больше 15 ИНН наложили, финфорса в мае не заметил
та эта дорошкевич на этой неделе через день чередовала то алекс то финфорс и каждый день больше 50 вп!
еще кредитон зеленый и тоже дорошкевич!
Монєтка,Фінфорс,Алекскредит,Кредит+,Дінеро,Форвардбанк,ПУМБ,ФК "Управління фінансами і активами"(по старих просртрочених банківських кредитах"),Фактор(бачила на суд.владі,люди подали на знос напису,виконавець всім відома Дорошкевич).
А взагалі моніторьте,шукайте,вивчайте,аналізуйте.
на форуме где-то писалось что довира и гарантия тоже начала лепить, проверила в асвп вчера и реально есть открытые вп по ним

Останнє редагування:
Назад
Угорі