DON
Форумчанин
- Дописи
- 129
- Реакції
- 90
- Бали
- 5125
DON не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тогда удачиПро ИНН я в курсе, это моё решение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда удачиПро ИНН я в курсе, это моё решение
Спасибо, да чтоб поменять нужна причина , придумал уже одну правдоподобную.Тогда удачиВы в своем праве. Но рекомендую перед сменой паспорта написать заяву в полицию, что его у Вас украли... В любом виде транспорта, вместе с банковской картой.
ИНН к сожалению не поменять ((Вот у меня вопрос. Рано или поздно Вы закроете договора, я как бы тоже об этом мечтаю. Что бы потом где-то не всплыли паспортные данные в шарагах - замена паспорта или какие мысли по этому вопросу?
пипец вам заняться нечем) тогда всё просто решается - меняешь гражданство и всё, и ИНН сменится)Спасибо, да чтоб поменять нужна причина , придумал уже одну правдоподобную.
ИНН к сожалению не поменять ((
Откуда доступ?( взламывают?(Самых первых закрыл смартивей,у них есть доступ к телефонной книге,распостранят всем телефонной книге.я успел закрыть до рассылки..
а я не плачу уже 7 месяцев мфо штук 10 и 4 банка и жить стало намного легче, чем если бы платил ?Почти всех кого погасил согласились на тело или тело + немного %
Остались :
Алекс - тело 2000 / хотят 3600
Глобал - тело 2000 / хотят 4800
Майкредит - тело 3500 / хотят 9000
Упёртые как бараны,много погасил и много чего отдал,жить стало намного проще и спокойней..Май кредит вообще за всё время не звонили и не писали... Алекс и глобал те ещё звонилки и угрожали жесть
если не планируете больше пользоваться мфо, можете всем перезвонить и внести себя в чс, можно паспорт поменять, может кто-то что-то еще предложитВот у меня вопрос. Рано или поздно Вы закроете договора, я как бы тоже об этом мечтаю. Что бы потом где-то не всплыли паспортные данные в шарагах - замена паспорта или какие мысли по этому вопросу?
Коли спілкувалася з юристом то порадила зразу змінити паспорт бо в її клієнтів брали кредит на їх доки. І шо ви думаєте, через пів року-знову звонки! Так вона втребувала щ них документы, а там мої дані, номер старої карти. Але карта була вже нова і паспорт теж. То вони після розмови з юристом швидко відстали, вона хотіла все це в кіберполіцію передати, а я дала задню. Не хотіла щоб викликали і т д. Короче, до чого я веду, паспорт краще змінитиПо этому поводу не переживаю,если начнётся такое что без моего введома взяли,сходу в суд
Не только это видио,а всёпосмотрите его канал и решите для себя....