Осталось 3 мфо,было 12

• Автор теми Автор теми Barses
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Почти всех кого погасил согласились на тело или тело + немного %

Остались :
Алекс - тело 2000 / хотят 3600
Глобал - тело 2000 / хотят 4800
Майкредит - тело 3500 / хотят 9000

Упёртые как бараны,много погасил и много чего отдал,жить стало намного проще и спокойней..Май кредит вообще за всё время не звонили и не писали... Алекс и глобал те ещё звонилки и угрожали жесть
У Вас тіла невеликі,а в мене по 10,5,7,ну є штук чотири по 3.Мені їх не виплатити.

Блин. Капец . Главное ни одной бумажки. Кто такие , что должна от кого... У меня этих МФО 30+.
У Вас тіла невеликі,а в мене по 10,5,7,ну є штук чотири по 3.Мені їх не виплатити.
Постепенно выплатите. Если собрались платить. Только не переплаты . Я жду тело , максимум небольшой процент.
Держитесь

У меня не было такой возможности , к сожалению. За три месяца прочувствовала весь треш. Отправляют такую чепуху кому попало. Так же и кредит 7. Может они там обмениваются контактами ?
Алексы - просто хамы и *****. Не собираюсь с ними общаться. Пусть пишут мне письма
У мене по Алєксу почалась просрочка,пока дзвонять,но я не спілкуюсь.Що чекати від них?А ще скоро посіськам буде просрочка,а за тих можете щось сказати

Остались :

Упёртые как бараны,много погасил и много чего отдал,жить стало намного проще и спокойней..Май кредит вообще за всё время не звонили и не писали... Алекс и глобал те ещё звонилки и угрожали жесть
Манивео было у вас ?

:pravila:
"после передачи кредитором права требования долга по кредитному договору факторинговой компании, последняя должна письменно проинформировать Вас о смене кредитора.
В соответствии со ст. 517 ГКУ в случае, если Вы не получили письменное информирование об уступке права требования долга другому лицу, Вы вправе не платить кредит новому кредитору."
Как то можно это использовать ?

Останнє редагування:
Алекс с 4к , 24к хочет , подумал что нужно ждать , но эти мpaзu , нашли мою бабушку и давят через неё

Самых первых закрыл смартивей,у них есть доступ к телефонной книге,распостранят всем телефонной книге.я успел закрыть до рассылки..
Я так зрозуміла з форуму,що доступ до телеф.книги є,якщо ви їх приложеніє закачували в телефон.Це так?

Остались :

С майкредит не договоритесь стоят на своем или реструкиуризация или продадут, у меня с сентября просрочка -продали...
Алексы отбитые , не идут пока на уступки , списывают только штрафы придуманные и все, % насчитывают не хило

Остались :

Вы молодец, желаю Вам как можно скорей стать финансово независимым. У Вас позитивная тенденция решение своих финансовых проблем. Главное, больше не берите кредиты, и не лезьте в долговую яму, и будете счастливы.
Вот у меня вопрос. Рано или поздно Вы закроете договора, я как бы тоже об этом мечтаю. Что бы потом где-то не всплыли паспортные данные в шарагах - замена паспорта или какие мысли по этому вопросу?
Были займы в 8-10 мфо, с общим долгом до 60к
Одолжыл у друзей и закрыл все МФО, далее вопрос безопасности.... Надоели постоянные смс с акциями и промокодами от всех возможных шараг...

1) Писал каждому МФО( в чате с оператором, либо на их електронку) кто шлет каждый день рекламы чтоб удалили мой номер с рассылки, мол услугами не пользуюсь или же потом проблемы в семье. (!!! Большенство удаляют, и сейчас смс от шараг приходит довольно редко)

2) Обращался в службы поддержки что-бы заблокировали аккаунт на их ресурсе,( Не все, но многие удаляли мой профиль)

3) Заходил в все личные кабинеты свои на МФО, и если там была возможность менял данные на нереальные ФИО, адреса, доп. контакты, паспортные и т.д.

Находящаяся Ваша информация на МФО, хранится 5 лет в их архивах, с того момента как вы не пользуетесь их услугами, но лутше обращаться в поддержку с просьбой удалить свой профиль.

Если у Вас паспорт старого образца, рекомендую сменить, это не обязательно, но так будет спокойней.

Останнє редагування:

Остались :

Добрый день.
как вы договаривались с ними, чтобы тело погасить? Ждали сами от них предложение? Спрашиваю, потому что сама хотела бы закрыть кредиты по телу, проценты по всем просто сумасшедшие. Хотя мне говорили вообще не общаться ни с кем и не звонить им самой, а я такую глупость сделала неделю назад.
И ещё, видела вы про талион писали.. меня им манивео продали, кто такие? У вас с ним опыт был? Не хочу, чтобы предпринимали какие - то действия, я в положении, стресс ни к чему. Просрочки с сентября.
спасибо заранее за ответ.

Остались :

А гарантії які були ? Документи про закриття є?
Які закрили? При якій прострочці?

Очень интересно, какие у вас были МФО, и через сколько просрочки они пошли на уступки. Динеро и укркредит предлагают оплатить одно тело, кредиткасса остановилась на теле +50% от неё, а остальные ни в какую.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі