Почти всех кого погасил согласились на тело или тело + немного %
Остались :
Алекс - тело 2000 / хотят 3600
Глобал - тело 2000 / хотят 4800
Майкредит - тело 3500 / хотят 9000
Упёртые как бараны,много погасил и много чего отдал,жить стало намного проще и спокойней..Май кредит вообще за всё время не звонили и не писали... Алекс и глобал те ещё звонилки и угрожали жесть
Вы молодец, желаю Вам как можно скорей стать финансово независимым. У Вас позитивная тенденция решение своих финансовых проблем. Главное, больше не берите кредиты, и не лезьте в долговую яму, и будете счастливы.
Вот у меня вопрос. Рано или поздно Вы закроете договора, я как бы тоже об этом мечтаю. Что бы потом где-то не всплыли паспортные данные в шарагах - замена паспорта или какие мысли по этому вопросу?
Были займы в 8-10 мфо, с общим долгом до 60к
Одолжыл у друзей и закрыл все МФО, далее вопрос безопасности.... Надоели постоянные смс с акциями и промокодами от всех возможных шараг...
1) Писал каждому МФО( в чате с оператором, либо на их електронку) кто шлет каждый день рекламы чтоб удалили мой номер с рассылки, мол услугами не пользуюсь или же потом проблемы в семье. (!!! Большенство удаляют, и сейчас смс от шараг приходит довольно редко)
2) Обращался в службы поддержки что-бы заблокировали аккаунт на их ресурсе,( Не все, но многие удаляли мой профиль)
3) Заходил в все личные кабинеты свои на МФО, и если там была возможность менял данные на нереальные ФИО, адреса, доп. контакты, паспортные и т.д.
Находящаяся Ваша информация на МФО, хранится 5 лет в их архивах, с того момента как вы не пользуетесь их услугами, но лутше обращаться в поддержку с просьбой удалить свой профиль.
Если у Вас паспорт старого образца, рекомендую сменить, это не обязательно, но так будет спокойней.