Осталось 3 мфо,было 12

• Автор теми Автор теми Barses
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мои вам поздравления!

Добрый день.
как вы договаривались с ними, чтобы тело погасить? Ждали сами от них предложение? Спрашиваю, потому что сама хотела бы закрыть кредиты по телу, проценты по всем просто сумасшедшие. Хотя мне говорили вообще не общаться ни с кем и не звонить им самой, а я такую глупость сделала неделю назад.
И ещё, видела вы про талион писали.. меня им манивео продали, кто такие? У вас с ним опыт был? Не хочу, чтобы предпринимали какие - то действия, я в положении, стресс ни к чему. Просрочки с сентября.
спасибо заранее за ответ.

Почти всех кого погасил согласились на тело или тело + немного %

Остались :
Алекс - тело 2000 / хотят 3600
Глобал - тело 2000 / хотят 4800
Майкредит - тело 3500 / хотят 9000

Упёртые как бараны,много погасил и много чего отдал,жить стало намного проще и спокойней..Май кредит вообще за всё время не звонили и не писали... Алекс и глобал те ещё звонилки и угрожали жесть
Чего бы не соглашаться....Имели и в хвост и в гриву заемщика, а он еще тело с % клянчит отдать, только берите.
Непостежим наш народ. Поэтому так хорошо и живет.
Зато совестливый. Отдал что брал.)))

Добрый день !Мне Динеро скастило все проценты, по акциии плати меньше чем брал , брали 3000 к было несколько пролонгаций заплатила 2100, Сегодня Форза прислала только тело .Буду ждать когда остальные будут идти на уступки ?

Добрый день !Мне Динеро скастило все проценты, по акциии плати меньше чем брал , брали 3000 к было несколько пролонгаций заплатила 2100, Сегодня Форза прислала только тело .Буду ждать когда остальные будут идти на уступки ?
Добрый вечер)
Как вы добились такого результата? Ждали, пока сами начнут предлагать только тело? Или вели с ними переговоры? У меня их 13, тело закрыть это 36тыс, а все что они хотят закрыть это 120тыс. Вот думаю, писать в нацкомфин, или ждать, и чего ждать, не знаю. Просрочки с сентября.
Сегодня первый раз пришло письмо от Профит Капитал, кто-то сталкивался? Якобы им продали мой долг, теперь им платить.

Остались :

Упёртые как бараны,много погасил и много чего отдал,жить стало намного проще и спокойней..Май кредит вообще за всё время не звонили и не писали... Алекс и глобал те ещё звонилки и угрожали жесть
Вы писали на них в нацком или сами договаривались???

Класс.И я так хочу,по акциям позакрывать.Но у меня только быстро займ согласен и то на 2 тела.

Barses, мне не помню кто написал что приезжали по адресу прописки и меня там не было)) наверное им весело было когда приезжали))) я прописана в ментовской общаге)))

Вот у меня вопрос. Рано или поздно Вы закроете договора, я как бы тоже об этом мечтаю. Что бы потом где-то не всплыли паспортные данные в шарагах - замена паспорта или какие мысли по этому вопросу?
Ну я для себе сразу решил после закрытия всех МФО сразу иду делать новый паспорт

Чего бы не соглашаться....Имели и в хвост и в гриву заемщика, а он еще тело с % клянчит отдать, только берите.
Непостежим наш народ. Поэтому так хорошо и живет.
Зато совестливый. Отдал что брал.)))

Почему обязательно "имели"?..
Со мной например по хамски не получается. Они это проговаривают в самом начале. НЕ ХАМИТЬ. Общаемся. Торгуемся.
Да. Совесть есть. Не стыдно. Взял. Отдал.

И в этом вся суть.
Автору респект. Человек сделал важный для него шаг. И может сказать себе...Я заработал! Теперь может и не обращаться к п#$^&сам МФОшным.

Круто. Молодец.

Я в кредит кассе брала 10 тыс,пролонгаций на 14 200,и так по всем мфо практически,как с ними решать,не знаю,за какой хапаться первым?

Остались :

Очень странно, у меня тоже было 10 мфо сразу когда то, и на 2 день просрочки майкредит уже нашли всех родственников и начали угрожать

Сколько в Форзе у Вас было просрочки?

У меня динеро и укрпозика уже пару дней присылают закрыть за тело я бы с удовольствием но денег нету. Буду ждать. А кредит касса присылает одну сумму не растет. А остальные это капец...... Готивочка больше месяца просрочки нашли мою свекровь. А она жесть конечно. Ну пока решать с ними нету смысла денег нету то я не общаюсь с ними.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі