Осталось 3 мфо,было 12

• Автор теми Автор теми Barses
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Почему обязательно "имели"?..
Со мной например по хамски не получается. Они это проговаривают в самом начале. НЕ ХАМИТЬ. Общаемся. Торгуемся.
Да. Совесть есть. Не стыдно. Взял. Отдал.

И в этом вся суть.
Автору респект. Человек сделал важный для него шаг. И может сказать себе...Я заработал! Теперь может и не обращаться к п#$^&сам МФОшным.

Круто. Молодец.
Ссуды сомнительного документального обеспечения, а на практике оно осутствует напрочь, как впрочем, и соблюдение мало-мальских приличий по законности и условиям этих ссуд, прямо говорит о том, что заемщиков именно имели, а не иначе.
Интересно кто заработал, в вашем понимании?
Молодец, заработал и отдал))) - просто сотрясание воздуха, как по мне.
Да и потом....хамское или иное обращение - это лишь малая доля всего совершенного этими конторками.
Еще один перл, конечно же, - это " общаемся и торгуемся"...
Скорее всего, реклама не задалась....

Ссуды сомнительного документального обеспечения, а на практике оно осутствует напрочь, как впрочем, и соблюдение мало-мальских приличий по законности и условиям этих ссуд, прямо говорит о том, что заемщиков именно имели, а не иначе.
Интересно кто заработал, в вашем понимании?
Молодец, заработал и отдал))) - просто сотрясание воздуха, как по мне.
Да и потом....хамское или иное обращение - это лишь малая доля всего совершенного этими конторками.
Еще один перл, конечно же, - это " общаемся и торгуемся"...
Скорее всего, реклама не задалась....
Ваши домыслы имеют место быть, но мнения у нас разные.
Я не претендую на авторитетное последнее слово, а потому это моё ИМХО.
Всё совершённое этими юр. лицами меня мало интересует. Мне перед соседями не стыдно, родственники знают КТО я, с собой я договорюсь..
Да.Общаемся (это не перл!). Торгуемся(именно так договариваются даже с чертями). Я не бегаю,не шифруюсь и не оглядываюсь. Ничего личного-только бизнес. Пробую продать деньги дороже тому, у кого купил эти деньги.
Кто не хочет деньги обратно получить- его проблемы. Кто хочет получить хоть что то- я приветствую такой выбор.

У вас свои другие методы и мысли. Возможно они лучше. ПерлОвей !

И да! Если человек научился после этого зарабатывать, не брать в долг...Моё большое уважение такому человеку!

Останнє редагування:
"Чем дальше, тем странее сказала Алиса."

У меня прострочки с августа и ни одна, ни одна компания не предложила тело. Что у Вас за поле чудес, где так быстро договариваются?

У мене по Алєксу почалась просрочка,пока дзвонять,но я не спілкуюсь.Що чекати від них?А ще скоро посіськам буде просрочка,а за тих можете щось сказати
чекати дзвінка близьким.моїм подзвонили швидко-1-1,5 місяця.(алекс)

У мене по Алєксу почалась просрочка,пока дзвонять,но я не спілкуюсь.Що чекати від них?А ще скоро посіськам буде просрочка,а за тих можете щось сказати
с1сЬки ********! Самых первых их закрыла, на 3 день просрочки просто жесть что творили ???

Почти всех кого погасил согласились на тело или тело + немного %

Остались :
Алекс - тело 2000 / хотят 3600
Глобал - тело 2000 / хотят 4800
Майкредит - тело 3500 / хотят 9000

Упёртые как бараны,много погасил и много чего отдал,жить стало намного проще и спокойней..Май кредит вообще за всё время не звонили и не писали... Алекс и глобал те ещё звонилки и угрожали жесть
Поздравляю вас?круто!! А кто именно у вас был и какие прессинги применяли?

І скільки переплатили?
тело 7000, оплатила закрыла через 3 дня просрачки 9000(( Сейчас манибум заебует....Все мужа понаходили, 2 мфо ссука...
тело 7000, оплатила закрыла через 3 дня просрачки 9000(( Сейчас манибум заебует....Все мужа понаходили, 2 мфо ссука...
Ой, не 2 а 25 )))

Остались :

Упёртые как бараны,много погасил и много чего отдал,жить стало намного проще и спокойней..Май кредит вообще за всё время не звонили и не писали... Алекс и глобал те ещё звонилки и угрожали жесть
Молодца!!! На таких, как вы держаться все эти шараги. Они дают своим хозяевам сверхприбыли, не законным путем. Впрочем, все сверхприбыли - не законны. Работайте! Погашайте! ВПЕРЕЕЕЕД.....!!!!!

Ты крут парень ! Ничего что на ты? Сейчас тоже попробую выбраться из этого дерьма

Остались :

Как вам это удалось ???

:pravila:
"после передачи кредитором права требования долга по кредитному договору факторинговой компании, последняя должна письменно проинформировать Вас о смене кредитора.

Через укрпошту длжны уведомлять? Ну не в телефонном же режиме с их угрозами?

Естественно... Но это по закону.

Остались :

Класно,а як домовлялися?В мене ніхто не згоден на тіло....(

Ну я для себе сразу решил после закрытия всех МФО сразу иду делать новый паспорт
Смысла ,ИМХО, нет. Да, можно сменить ФИО, номер и серию паспорта, даже место регистрации и семейное положение. Иногда, по необходимости, и пол ;) Но ИНН Вы не смените никогда ( ну, почти никогда). Пробивают не по паспорту, а по ИНН ( не путать с известным анекдотом). И смена паспорта никак не поможет.

Смысла ,ИМХО, нет. Да, можно сменить ФИО, номер и серию паспорта, даже место регистрации и семейное положение. Иногда, по необходимости, и пол ;) Но ИНН Вы не смените никогда ( ну, почти никогда). Пробивают не по паспорту, а по ИНН ( не путать с известным анекдотом). И смена паспорта никак не поможет.
Я знаю об этом , хочу новый паспорт ,как чистый лист без кредитов и МФО

Остались :

Красавчик , у меня тоже есть глобал и Майкредит , пока не получается договориться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі