Основная флудилка форума

А ты Повелитель до того как пьешь , или после ?
Видала таких повелителей... бухие едут в маршрутках и тетки помогают выйти на нужной остановке.. так как те сами не могут..

Моему сыну 23 года.и?????Мари.. от ты честно мне напиши.. ты готова поменяться со мной?? У моего сына полицетимия.. ты готова своему ребенку сделать 4 трепанобиопстт под наркозом??? Ты готова в Киеве пройти крым и рым.. 2 института.. ты готова его раз в 6 месяцеа капать в отделении онкогематогии? Ты готова к тому, что в тромб может оторваться в любой момент?? Готова каждые 2 недели кровт сдавать и постоянно принимать лекарства , разжидающие кровь..готова к тому, что если этого всего не делать-через 1.5 года похоронить ребенка?? Почитай инет.. а пи№деть мджет заждый..
Таня,угомонись.Не готова и не хочу!!!!

Тебя не за веру, а за вечное нытье сейчас песочат... И реально вбей свое имя в Гугл.... Там одни посты о том что тебе бедной нужна помощь.... Так ты ж веруешь... Бог поможет.... Прости за грубость. Но надоело, правда.... И пожалуйста, личная просьба от меня.... Не скидывай смс. Я думаю ты поняла о чем я
Зай остановись, не трогай не кого, все хорошо

А ты Повелитель до того как пьешь , или после ?
Это зависит от сорта тёток, над некоторыми повелевать легче только после приличной анестезии для храбрости. Над некоторыми лучше до приема))

Моему сыну 23 года.и?????Мари.. от ты честно мне напиши.. ты готова поменяться со мной?? У моего сына полицетимия.. ты готова своему ребенку сделать 4 трепанобиопстт под наркозом??? Ты готова в Киеве пройти крым и рым.. 2 института.. ты готова его раз в 6 месяцеа капать в отделении онкогематогии? Ты готова к тому, что в тромб может оторваться в любой момент?? Готова каждые 2 недели кровт сдавать и постоянно принимать лекарства , разжидающие кровь..готова к тому, что если этого всего не делать-через 1.5 года похоронить ребенка?? Почитай инет.. а пи№деть мджет заждый..
Таня, лично знаю мам у которых похожие ситуации но они смотрят вперёд позитивно, а не ноют в каждой теме... И уж точно не ищут мужчин.... Для чего тебе муж.... Не для сеkса, не для морального удовольствия.... Ты спонсора ищешь? Так это не сюда. Здесь всех бы кто нибудь проспонсировал

Останнє редагування:
Я,не хочу нискем менятся,мне своих тапок хватает.А,ты просила еще до диагноза сына

Маri, Марина. все, кто мне помог, я поблагодарила в личке..вы можете написать и спросить их об этом...
Господи..за что вы меня гнобите еще тут? за мое мышление . отличное. от вас?? за тоб что я не приемлю лядства.. Давайте. добивайте.... и так "весело"..

Назад
Угорі