Основная флудилка форума

А не надо меня жалеть.. Надень мои сапоги сначала да пройди мою жизнь.. хотя бы одну ее тропу.. с онкобольным ребенком... потом будете ипеть право писать.. а не прость пи№деть...оно ж не мешки ворочать
Ну вот хоть убейте меня! Ну к чему вот это Фсёёё? Мы меряться начнём проблемами, бедами? Запомни, что всё в наших руках и головах тоже. Нужно идти к лучшему, а не бежать к худшему!

Все понятно. Не дай Бог столкнуться.. кто то кредиты на фуйгю берет а кто то на капельницы..не переймайся.. заплатим мамин кредит.. 100 грн только перечислилию которые сегодня были потрачены в аптеке...
Ничо.. переживем... мама выкарабкается.. я точно знаю..
Я,верю,что выкарабкается!!!

Т
А не надо меня жалеть.. Надень мои сапоги сначала да пройди мою жизнь.. хотя бы одну ее тропу.. с онкобольным ребенком... потом будете ипеть право писать.. а не прость пи№деть...оно ж не мешки ворочать
Таня, Вы не обижайтесь, но вот читаю ваши ответы, и одно нытье, поверьте, я столько в этой жизни пережила что не дай бог каждому, и знаете что? Я не смотрю в прошлое, я смотрю в настоящие и будущее, а оно прекрасно. Человеческий мозг это своеобразный компьютер, и Вы его сами програмируете, и пока Вы не уберёте из себя жалость, негатив и попытки того что бы Вас жалели а не восхищались вами не чего не будет. Добра Вам и позитивного мышления

Ну вот хоть убейте меня! Ну к чему вот это Фсёёё? Мы меряться начнём проблемами, бедами? Запомни, что всё в наших руках и головах тоже. Нужно идти к лучшему, а не бежать к худшему!
А,Таня не хочет

Все понятно.. пока я шутила типо с пивом и креветками.. ржали и поддерживали.. Когда я написала настоящая- фу и бе.. ну и ладно.. живите.. как хотите..
Особенно про пиво с креветками зацепило .... Это при хронической то нехватке денег и больных детях-маме

Таня,ты молодчинка
Моему сыну 23 года.и?????Мари.. от ты честно мне напиши.. ты готова поменяться со мной?? У моего сына полицетимия.. ты готова своему ребенку сделать 4 трепанобиопстт под наркозом??? Ты готова в Киеве пройти крым и рым.. 2 института.. ты готова его раз в 6 месяцеа капать в отделении онкогематогии? Ты готова к тому, что в тромб может оторваться в любой момент?? Готова каждые 2 недели кровт сдавать и постоянно принимать лекарства , разжидающие кровь..готова к тому, что если этого всего не делать-через 1.5 года похоронить ребенка?? Почитай инет.. а пи№деть мджет заждый..

Таня,ты молодчинка
Моему сыну 23 года.и?????Мари.. от ты честно мне напиши.. ты готова поменяться со мной?? У моего сына полицетимия.. ты готова своему ребенку сделать 4 трепанобиопстт под наркозом??? Ты готова в Киеве пройти крым и рым.. 2 института.. ты готова его раз в 6 месяцеа капать в отделении онкогематогии? Ты готова к тому, что в тромб может оторваться в любой момент?? Готова каждые 2 недели кровт сдавать и постоянно принимать лекарства , разжидающие кровь..готова к тому, что если этого всего не делать-через 1.5 года похоронить ребенка?? Почитай инет.. а пи№деть мджет заждый..

Оденешь мои тапки охереешь, захочешь вернуться обратно в свои. Так что катай огурцы лучше
Читайт ниже.. и нефуй пи№жеть...ты точно захочешьл вернутьс я в совои тапки

Назад
Угорі