Основная флудилка форума

А не надо меня жалеть.. Надень мои сапоги сначала да пройди мою жизнь.. хотя бы одну ее тропу.. с онкобольным ребенком... потом будете ипеть право писать.. а не прость пи№деть...оно ж не мешки ворочать
Оденешь мои тапки охереешь, захочешь вернуться обратно в свои. Так что катай огурцы лучше

Таня,а у тебя,кредиты,есть???
Есть. И я миллионг раз писала на что их брала. написать еще раз??? На лекарства!!! Один на сына - когла лежал в онкологии. 2 на дочь , на пневмонию... ну и и приват 2008 года на питание дочери.. спецпитание..увы.. гипотрофия.. и самый старый 2003 г на свое образование.. заочное..

Боюсь, сам не справлюсь, пятерых как ты - не потяну))
Тюююю..что ты меня расстраиваешь. Мы только оргии устраиваем. ) в тесноте да не в обиде. Думаю на месте Жени ты б сбежал?

Мои малые очень любят субботу за уборку . Старший недавно у бабушки спрашивал и в кого я такая чистюля удалась )))
??? у меня муж с ужасом орёт, не надо убирать, у нас чисто, а то опять что то заставишь делать ?? а я смеюсь и говорю что пусть радуется что это только в субботу

Есть. И я миллионг раз писала на что их брала. написать еще раз??? На лекарства!!! Один на сына - когла лежал в онкологии. 2 на дочь , на пневмонию... ну и и приват 2008 года на питание дочери.. спецпитание..увы.. гипотрофия.. и самый старый 2003 г на свое образование.. заочное..
Я,промолчу

Я согласна ?
Медленно напиши инфу и отправь мне в личку ? ? ?
А ты никому не скажешь?) Инфа секретная..
Боюсь, сам не справлюсь, пятерых как ты - не потяну))
Ты ж даже не пытался...попробовать... эх....мы б тебе помогли)

Тюююю..что ты меня расстраиваешь. Мы только оргии устраиваем. ) в тесноте да не в обиде. Думаю на месте Жени ты б сбежал?
По этой причине и не поехал, знаю я это соотношение в современном мире 5 к 1)

Назад
Угорі