Основная флудилка форума

Таня,угомонись!!!В посте про операцию мамы ,ты меня добила,только одной фразой,чем маме кредитку гасить.Я,еще вчера хотела ответить,но не хотела настроение себе портить.
Все понятно. Не дай Бог столкнуться.. кто то кредиты на фуйгю берет а кто то на капельницы..не переймайся.. заплатим мамин кредит.. 100 грн только перечислилию которые сегодня были потрачены в аптеке...
Ничо.. переживем... мама выкарабкается.. я точно знаю..

Фу блин, после этого бреда поможет только это
unnamed (1).webp
Хорош натюрморт...?

Предлагаю всем закрыть тему веры, лжи, жертвы и тп... Вспомнив: Не судите и судимы будете... ?
Всем добра ?

Все понятно. Не дай Бог столкнуться.. кто то кредиты на фуйгю берет а кто то на капельницы..не переймайся.. заплатим мамин кредит.. 100 грн только перечислилию которые сегодня были потрачены в аптеке...
Ничо.. переживем... мама выкарабкается.. я точно знаю..
Таня,а у тебя,кредиты,есть???

Нееее , вслепую не играем ,)
Фото будет еще дороже... а во что мы играем я забыла?)
Ладно если бабла мало . Отдельно продам инфу про цвет - рост - размер.( Но последнее ооочень дорого стоит) мне еще с Евгением делиться доходом. Поэтому беру больше?

Не, мы слишком ещё молоды, по этому пока что тянет к постарше)) это Голиков через 5-7 будем помоложе уже искать))
С этого места поподробнее. И скока вам. Пока только про волосатые соски узнали о вас?

У меня в субботу непременно ген. уборка в доме, до субботы если есть срач в доме меня не колышет, кто хочет, пылесос в зубы и погнали, единственное место в доме где у меня постоянно порядок это кухня, даже не знаю почему так, но там я зверею если грязно?
Мои малые очень любят субботу за уборку . Старший недавно у бабушки спрашивал и в кого я такая чистюля удалась )))

Фото будет еще дороже... а во что мы играем я забыла?)
Ладно если бабла мало . Отдельно продам инфу про цвет - рост - размер.( Но последнее ооочень дорого стоит) мне еще с Евгением делиться доходом. Поэтому беру больше?
Таааааак, нихуа хуа, а про размер я бы и сам послушал)

Назад
Угорі