- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Повод, кстати, хороший ?Доброе утро
Замечательные и позитивные Люди!) ? ?
Yana Yana , у меня тоже был год 8 мая) Год с форумом, и Вами ... Людьми спасшими меня, давшими крылья и силы к борьбе, ставшими мне Настоящими друзьями.
и я его не отметила ((
так что есть повод)))![]()
Обязательно доедешь ?! Или мы к тебе приедемПоздравляю! Повод, кстати, хороший ?
Да, я тоже обрела настоящих друзей тут. Надеюсь, что как-нибудь когда-нибудь к вам доеду.

Привет))) чисто 8 очень знаменательное))))LeTa, приветик! Ха, а у мну 8 июня один годик!
У меня тут скукотища смертная, ничего интересного, кроме Эвелинки)Обязательно доедешь ?! Или мы к тебе приедем![]()
А нас больше , кроме Вас девочки, ничего и не надо ?У меня тут скукотища смертная, ничего интересного, кроме Эвелинки)
??????????А нас больше , кроме Вас девочки, ничего и не надо ?
Ну ты серьезно? 13:52 жеДоброе утро
Замечательные и позитивные Люди!) ? ?
Yana Yana , у меня тоже был год 8 мая) Год с форумом, и Вами ... Людьми спасшими меня, давшими крылья и силы к борьбе, ставшими мне Настоящими друзьями.
и я его не отметила ((
так что есть повод)))![]()
Что то рано я сегодня) да?)Ну ты серьезно? 13:52 же
Погорячилась ????завтра исправишься ???Что то рано я сегодня) да?)![]()
Точно))))Погорячилась ????завтра исправишься ???
?М -мотивацияТочно))))?
всему виной приготовленная ночью , маринованная в пряных травах пастрома ))))я знала что она уже охлаждена и ждёт меня)))
Ой какие ????очень красиваяТак блин, я хочу кошку, ориентальную. Как же я по ним угорела ?
Ну вы посмотрите, мы просто созданы друг для друга
О Да)!!!Так блин, я хочу кошку, ориентальную. Как же я по ним угорела ?
Ну вы посмотрите, мы просто созданы друг для друга
бл, ну Слава Богу живойопять кошатниц понесло.....
конечно живой!просто в порыве гнева разбил свой лоптоп...***, ну Слава Богу живой