Основная флудилка форума

Доброе утро ;)
Замечательные и позитивные Люди!) ? ?

Yana Yana , у меня тоже был год 8 мая) Год с форумом, и Вами ... Людьми спасшими меня, давшими крылья и силы к борьбе, ставшими мне Настоящими друзьями.:luboff:
и я его не отметила ((
так что есть повод))) ;)

Доброе утро ;)

Yana Yana , у меня тоже был год 8 мая) Год с форумом, и Вами ... Людьми спасшими меня, давшими крылья и силы к борьбе, ставшими мне Настоящими друзьями.:luboff:
и я его не отметила ((
так что есть повод))) ;)
Поздравляю! Повод, кстати, хороший ?
Да, я тоже обрела настоящих друзей тут. Надеюсь, что как-нибудь когда-нибудь к вам доеду.

Поздравляю! Повод, кстати, хороший ?
Да, я тоже обрела настоящих друзей тут. Надеюсь, что как-нибудь когда-нибудь к вам доеду.
Обязательно доедешь ?! Или мы к тебе приедем :spiteful:
LeTa, приветик! Ха, а у мну 8 июня один годик!
Привет))) чисто 8 очень знаменательное))))

Доброе утро ;)

и я его не отметила ((
так что есть повод))) ;)
Ну ты серьезно? 13:52 же

LeTa, ага, да, я очень рада, что сюда попала на форум. Взяла себя в руки, и начала жить опять. Вот только есть одна проблема, мне часиков очень мало в сутках, нада делать заказы на бантики девочкам, а времени мало...

Так блин, я хочу кошку, ориентальную. Как же я по ним угорела ?
Ну вы посмотрите, мы просто созданы друг для друга

Вкладення

• AF221D35-5942-4FFE-A5A6-1407F52F4808.webp
    AF221D35-5942-4FFE-A5A6-1407F52F4808.webp
    13.3 Кб · Перегляди: 23
Дорогие форумчанин, может кто что знает о новшестве тли по крайней мере сейчас загудевшей игре (Царь горы) вкладываешь одну сумму, а на выходе получаешь больше. Пригласили в такое сообщество, не знаю можно ли делиться ссылкой. Если что пишите)
Так вот кто с этим сталкивался? Мож кто что расскажет

Назад
Угорі