Основная флудилка форума

Та мне лично не интересно это просто знакомые сказали что конкретно для интuмa. Вот и спросить решил. Думал уже что придумали официальное приложение для секиса что ли.
Все равно, моя правая ручонка - моя лучшая девчонка!))) На кой нужен какой-то там тиндер?))

Чисто для знакомства в виртуальном мире или для чего то другого? А то мне сказали для интuмa.
Это как Вы уже сами решите, это приложение, по геолокации подбирает кандидатов или кандидаток для знакомства.
Уже набежало 5$...я в кредит больше не скажу ни слова!

Это как Вы уже сами решите, это приложение, по геолокации подбирает кандидатов или кандидаток для знакомства.
Эксперт по Тиндеру?

Что-то мне так погано на душе. Не было так гадко, когда вся эта билибурда началась год назад. Доброе утро

Что-то мне так погано на душе. Не было так гадко, когда вся эта билибурда началась год назад. Доброе утро
Доброе утро. Держись. Все будет хорошо. Испытания даются нам всегда под силу. Все переживём и это тоже.!

Доброе утро. Держись. Все будет хорошо. Испытания даются нам всегда под силу. Все переживём и это тоже.!
Спасибо огромное за поддержку! Просто знаешь почему кроет? Потому что эти же cyku нарушают закон, творят беспредел и блин, мы с них ржали ещё недавно, потому что они скачут - скачут, а ничего сделать нам не могут...а теперь такое.

Спасибо огромное за поддержку! Просто знаешь почему кроет? Потому что эти же С*ки нарушают закон, творят беспредел и блин, мы с них ржали ещё недавно, потому что они скачут - скачут, а ничего сделать нам не могут...а теперь такое.
Это все временно. Да есть неудобства но ты пойми что это могло случиться просто раньше на это не обращалось внимание. И правильно. Решать проблемы нужно по мере их поступления. В твоём случае нужно найти деньги на суд.сбор и попытаться самостоятельно составить иск на ИП. С юристом надёжнее но дороже. Но это не должно отражатся на твоих эмоциях. У тебя дочурка, трать энергию на нее. Все будет хорошо.

Эй, ты чего?! А-ну собралась, хвост пистолетом, и в бой! Ты же самая симпатичная Ведьма, наколдуй себе офигительное настроение и радуйся, что все живы и здоровы! И шоб больше, я такого от тебя не слышала!

Эй, ты чего?! А-ну собралась, хвост пистолетом, и в бой! Ты же самая симпатичная Ведьма, наколдуй себе офигительное настроение и радуйся, что все живы и здоровы! И шоб больше, я такого от тебя не слышала!
Адээсса дело говорит!

Доброе утречко ???
Всех с праздником ????
Всем, замечательного дня?
Всё будет зашибитлс, а если кто-то говорит, что не будет зашибитлс. Сделайте отшибитлс ему по морде ?
твapu они конечно, с этой ИП ? но где наша не пропадала ??

Доброе утро!)))) С Праздником Всех)))
Всегда любила этот день. В детстве бабушка накрывала праздничный стол, богаче чем на Новый Год! Собиралась вся семья и соседи, по телевизору шёл « В бой идут одни старики». Дедушка молчал иногда с улыбкой смотря на шумную компанию, а бабушка вспоминала как начала курить и что ;) во время бомбардировки ОдессВ. А позже, когда я уже стала мамой, покупала огромную охапку цветов, и мое маленькое чудо с косичками, раздавала их старичкам на улице одиноко сидящим на лавочках, во время городских гуляний молодёжи .. в это день !
3C5B4475-9A28-4FA9-8641-D91F40236A0E.webp

От эксперт блин :)
Почему такие дорогие услуги? Могу 2$ дать

Доброе утро!)))) С Праздником Всех)))
Всегда любила этот день. В детстве бабушка накрывала праздничный стол, богаче чем на Новый Год! Собиралась вся семья и соседи, по телевизору шёл « В бой идут одни старики». Дедушка молчал иногда с улыбкой смотря на шумную компанию, а бабушка вспоминала как начала курить и что ;) во время бомбардировки ОдессВ. А позже, когда я уже стала мамой, покупала огромную охапку цветов, и мое маленькое чудо с косичками, раздавала их старичкам на улице одиноко сидящим на лавочках, во время городских гуляний молодёжи .. в это день !
3C5B4475-9A28-4FA9-8641-D91F40236A0E.jpeg
Хорошая бабуличка))
У меня тоже самая прекрасная, уже шуршит на кухне праздничный стол))
Люблю её безумно, ценю каждый миг)))

Назад
Угорі