- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дай сюди))))Доброго всем, утречка![]()
И у нас, таки дождь☹
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дай сюди))))Доброго всем, утречка![]()
И у нас, таки дождь☹
А карантин закончится, мы и проверим, кто быстрее опьянеет ?Все хочу спросить и забываю...)))) Правда?)))![]()
?️?️?️?️?️?️Дай сюди))))
Ничесе! Круто! На балконе?)))??????
А вообще да, дождик это хорошо...
Я вчера помидорки посадила ?
А карантин закончится, мы и проверим, кто быстрее опьянеет ?
????
Дык у меня частный домик ?Ничесе! Круто! На балконе?)))
У нас тоже дождь....
воот))) говорю же во всем позитив можно найти) ?А карантин закончится, мы и проверим, кто быстрее опьянеет ?
????
??????
Так вообще прикольно!)))Дык у меня частный домик ?
И балкона нет ☹
Это точно ? всё в голове, как все коучи по процветанию говорят ?воот))) говорю же во всем позитив можно найти) ?
Мне к примеру дождик чуть залил балкон) зато оп))))одним движением швабры я и воду собрала и балкон помыла( который уже неделю как собиралась) )))))
А в нас вітер був .... Нічого не посадила((((А карантин закончится, мы и проверим, кто быстрее опьянеет ?
????
??????
Вооооттт... Что я буду делать дождливый днём, спеку торт или пирог какой-то, точно!А в нас вітер був .... Нічого не посадила((((
Торт спекла... Дітей покормила...,,,,худобу '''''тоже)))))))
Чоловіка мала на увазі?А в нас вітер був .... Нічого не посадила((((
Торт спекла... Дітей покормила...,,,,худобу '''''тоже)))))))

А можно к Вам ?)) я много не ем)Вооооттт... Что я буду делать дождливый днём, спеку торт или пирог какой-то, точно!
Спасибо ПАННОЧКА ?
Глаз ----алмаз)))Чоловіка мала на увазі?![]()
Да да да....это в 7 утра такой порыв? а потом по накатанной "поели...можно и поспать...")))Вооооттт... Что я буду делать дождливый днём, спеку торт или пирог какой-то, точно!
Спасибо ПАННОЧКА ?
Это днём....пока спишь)))) а ночью темно и не видно много или нет)))А можно к Вам ?)) я много не ем)
Тююююю...А можно к Вам ?)) я много не ем)
Не пали меня))) ты ещё вспомни сколько я пью))))Это днём....пока спишь)))) а ночью темно и не видно много или нет)))
Тихо... ?Неспугните порыв раньше времени ?Да да да....это в 7 утра такой порыв? а потом по накатанной "поели...можно и поспать...")))
Как же приятно слышать эти слова))) ещё и с самого утра !Тююююю...
Даже если много!
Спеку два!
?