Настена2012
Форумчанин
- Дописи
- 328
- Реакції
- 925
- Бали
- 5310
Настена2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ой, простите,не ту картинку...но все равно всем отличной субботы???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Па!!! ???
Оу, Феечка, не верю своим глазам, это точно ты пишешь?Не поверите, проснулась и таки Да)))Утро доброе!)) всем чудесного дня ?
Тсссс, не спугни))) но пока нравится))))экзотика))))Оу, Феечка, не верю своим глазам, это точно ты пишешь?
И шо, и шо, рассказывай как оно, тебе утро доброе? )))
Ша, не спугни, а то щас Феечка поймёт, что что-то пошло не так и в следующий раз восстанет ближе к закату))))Оу, Феечка, не верю своим глазам, это точно ты пишешь?
И шо, и шо, рассказывай как оно, тебе утро доброе? )))
Фух, я так рада шо ты любишь все необычное ???Тсссс, не спугни))) но пока нравится))))экзотика))))
А как же?! Мы на одной волне))) ??
И я хочу к Вам! )))А как же?! Мы на одной волне))) ??
А как же?! Мы на одной волне))) ??
Опять) я подумала , а ты уже написала))))Залетай!)) ?И я хочу к Вам! )))
А ты что не с нами?)))) а кто тогда мой кофе выпил?))) ? ?И я хочу к Вам! )))
Да, я скорострел))) скоропис, скороговоритель, ну вы поняли![]()
![]()
Опять) я подумала , а ты уже написала))))

Это не я! ?А ты что не с нами?)))) а кто тогда мой кофе выпил?))) ? ?
По ходу ми чогось не знаєм?(я про випив кофе)А ты что не с нами?)))) а кто тогда мой кофе выпил?))) ? ?

Сколько живу, столько убеждаюсь, что Бог паруе ???По ходу ми чогось не знаєм?(я про випив кофе)
І прокинулась раненько,і якась екзоротика???![]()
Ой,тіпа св'ятом доці?якщо так то я вас,доці,вітаю!????Сколько живу, столько убеждаюсь, что Бог паруе ???
ТигррррПа, ты ниче не забыл?)))
Уже лечу! )))Залетай!)) ?
Красно дякуэмо! І тебе навзаєм вітаємо! ??????Ой,тіпа св'ятом доці?якщо так то я вас,доці,вітаю!????
Ой, соррян, я думала это мне кофе... )))А ты что не с нами?)))) а кто тогда мой кофе выпил?))) ? ?