Основная флудилка форума

1ao.gif

Не пали меня))) ты ещё вспомни сколько я пью))))
Профессионал, мы ж в антисептике решили ;)
Куда только оно все влазит!))) Это в универе, когда на закусь почти не оставалось денег....была у нас девочка, кстати теска твоя))) так блин кил 45 веса, а ела больше чем мы все))))

Куда только оно все влазит!))) Это в универе, когда на закусь почти не оставалось денег....была у нас девочка, кстати теска твоя))) так блин кил 45 веса, а ела больше чем мы все))))
На глисты надо было проверить)))

Я в Универе 42 кг весила) а как же ела ))) как пила)))ещё и наливала всегда, потому что водки мало а рука у меня тяжёлая , экономная))))

Вкладення

• IMG-4469bf1827114dec3f555e1314de8280-V.webp
    IMG-4469bf1827114dec3f555e1314de8280-V.webp
    27.8 Кб · Перегляди: 17
Да шучу конечно,есть такая категория людей,у меня кума такая,уже под 50,ест дай боже,а весит как в 18 лет.А я с эти карантином,уже наела себе кг))
Какое чудное расписание)))) и график подходящий :ahaha:

Я в Универе 42 кг весила) а как же ела ))) как пила)))ещё и наливалась всегда, потому что водки мало а рука у меня тяжёлая , экономная))))
Ты сама спалишся))) описочка)))
Ночных не маловато рейсов?)))

Так и есть,все дома сидим,в холодильник и быстренько в кинотетр,в соседнюю комнату))Спортзал пока в доме не оборудован)
Всем хорошего дня !!!Какие Вы здесь все классные и позитивные!!!

Так и есть,все дома сидим,в холодильник и быстренько в кинотетр,в соседнюю комнату))Спортзал пока в доме не оборудован)
)))))))Ага, знаю я этот спортзал в квартире, на скамейке для пресса , очень удобно лежать и смотреть телевизор!)))) ( проверено ;) )

)))))))Ага, знаю я этот спортзал в квартире, на скамейке для пресса , очень удобно лежать и смотреть телевизор!)))) ( проверено ;) )
Ага, только поженились, захотела супруга тренажёр для пресса, так он 11 лет и стоит ...пылится)))) рядом с моими гантелями:facepalm:

Milkadura, Спасибо! И Вам чудесного и приятного дня!)
Ага, только поженились, захотела супруга тренажёр для пресса, так он 11 лет и стоит ...пылится)))) рядом с моими гантелями:facepalm:
Ты точно не про мой « спортзал» говоришь?))))) У меня ещё там есть скакалка и хулахуп ;)

Купил себе салфетки с запахом океана и жвачку со вкусом тропических фруктов. А как собираетесь отдыхать в этом году вы?:sarcastic:

Назад
Угорі