Основная флудилка форума

Не скучайте ;):bye:

anekdoty-svezhie-smeshnye-do-slez-b-3.webp

Нельзя!!!!!! Нельзя кормить хладнокровных мясом Теплокровных животных!!!!! Сокращает жизнь и все жизненные функции!!! Нельзя!
Дык я давно супа из черепахи хочу попробовать :cray: ... ( шутка если шо ) ... А чего нельзя то ? Вобще то они по природе своей - хищники ...

Хай ходит, абы дурную кампанию домой не вел, типа Воландов и Коровьевых- пособников распространителя вируса, гуляют, блин, призраки всякие, пандемию разносют)))))
Ну если он не Бегемот, а Вы не Маргарита, то можете уже и маску снимать))))

Нельзя!!!!!! Нельзя кормить хладнокровных мясом Теплокровных животных!!!!! Сокращает жизнь и все жизненные функции!!! Нельзя!
Жир не растапливается, как у крокодила, который пожрал- и на солнышко вылез! он не имеет такой возможности в акве, жир оседает на кровеносные сосуды,и стенки желудка, не приспособленные к переработки животного жира!! Я понятным языком просто пишу, далее- не будет интересно

Ещё бы написала, шо моя черепаха ))
Я напишу, усе- бумага не краснеет.. Вот что меня более всего удивляет, так это то, Почему столько много интеллектуальных, грамотных людей, именно,!!!! То что озвучила!! Я попытаюсь тоже считать себя не дебилкой)) Могли ввязаться в ЭТО мфошное д*рьмо???? Я только один ответ знаю , а что скажете вы?

Я напишу, усе- бумага не краснеет.. Вот что меня более всего удивляет, так это то, Почему столько много интеллектуальных, грамотных людей, именно,!!!! То что озвучила!! Я попытаюсь тоже считать себя не дебилкой)) Могли ввязаться в ЭТО мфошное д*рьмо???? Я только один ответ знаю , а что скажете вы?
Если вы знаете ответ, зачем спрашиваете ?

Реально интересно, я забросила все игры с общением, давно должник, старец, практически... Но дypaков нет на форуме!!! Все интересны.. Парадокс.. у меня есть только один ответ, хочу другие мнения

Назад
Угорі