Основная флудилка форума

Вкладення

• S91121-02131210(1).webp
    S91121-02131210(1).webp
    59.5 Кб · Перегляди: 32
Просто смеюсь.Я даже не знал что ,кто и где.Какой Фарго?Какие переписки?Вы с ума сошли.

Можете даже не разбанивать,потому что я не на долго.Судьи кто?Рибери ты проспись иди,за xepню такую я бы тебе развалил табло в секунду появления термина "жёлтая карточка".

Shanti если ты,в лице администрации,разделяешь мнение и действие твоего коллеги,то почитай дальше.

Кого личную жизнь я тут ска затронул за все время?Мне посрать на все интриги,я никогда,ни у кого даже имени не спрашивал тут.Это раз!Два: если администрация поддерживает и направляет Рибери,то я в течении часа предоставлю скрины каждого,кого нужно забанить при правилах,выдвинутых модератором.И ,раз такие правила,то либо забанить всех тех ,кто хоть раз сунул нос в чужие грязные трусы за последние 3 месяца(срок давности админ.правонарушения).Либо раздабанить всех,снять модера с Рибери ,модерацию во флудилке свести к минимуму и заниматься форумом.

ПыСы. Решать проблемы нужно по другому ,а тут проблемы никакой нету.Даже брызгов.В течении двух суток будут ломаться ноги,пальцы,руки минимум 4 человекам.А вы из-за чего бучу устроили?Детский садик.

Admin, я сильно извиняюсь, но шо там с Карапуз в итоге?
Все в его профиле. На форуме строго запрещено создавать клонов. Все последующие созданные клоны автоматически будут блокироваться без действий модераторов или администраторов.

Admin, понятно, спасибо за ответ. Я спросила, потому что ничего не могу посмотреть в его профиле...

Вкладення

• Screenshot_20191121-021849.webp
    Screenshot_20191121-021849.webp
    69.3 Кб · Перегляди: 31
И я попробую уснуть! Голова разболелась от всего.
Засыпаю с надеждой и верой в то что вся эта история закончилась раз и навсегда!
Хорошего сна Всем! И приятных мирных сновидений)

Доброй ночи! Обещала себе не писать во флуд.., но не могу здержаться .
Со стороны, выглядит так.
"Когда в дурдоме большая перемена "
Взрослые люди!?.циркачи епт?

Ненавижу цирк. Там животных обижают.
Как дела?

Не ругайтесь))) рада Вам)давайте все дружно попробуем все происшедшее не обсуждать! И общими силами постараемся восстановить то что мы так любили ранее в наших флудилках!) ведь они же нам ( и не только нам) помогали когда то избавиться от напряжения морального ,созданного реальной жизнью)
Post automatically merged:

Ненавижу цирк. Там животных обижают.
Как дела?
Мы всей семьей не признаём цирк, а ещё фото с животными на улицах и пляжах! Как и аттракцион,катание на слонах (
Просто слоны это мои любимые животные.

Такая тишина, как после большой грандиозной пьянки....Ну ладно, я тогда тихонечко поздороваюсь.
Доброе утро.

Назад
Угорі