Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи!Мої Люди!!! Терпіння і спокійної ночі!!!! ДУЖЕ Надіюсь , РАНОК буде світлим !!!!
Сьогодні прати НЕ можна!!!!))))))СВЯТО ВЕЛИКЕ!!!!
Обнімаю,я спати))))!!!!))))
Вовремя....Всьо... Поговорили...
Адмін заборонив...
Спроси в личке))Вовремя....
Не смотря ни на что, доброй ночи.?О,Боже,прости!!!!
И так все ясно....Спроси в личке))
Все в его профиле. На форуме строго запрещено создавать клонов. Все последующие созданные клоны автоматически будут блокироваться без действий модераторов или администраторов.
Странно. Днем проверю, почему такой багAdmin, понятно, спасибо за ответ. Я спросила, потому что ничего не могу посмотреть в его профиле...
Сладких!Все, я спать, спать, спать....
Всем спокойной ночки!.
Ненавижу цирк. Там животных обижают.Доброй ночи! Обещала себе не писать во флуд.., но не могу здержаться .
Со стороны, выглядит так.
"Когда в дурдоме большая перемена "
Взрослые люди!?.циркачи епт?
Не ругайтесь))) рада Вам)давайте все дружно попробуем все происшедшее не обсуждать! И общими силами постараемся восстановить то что мы так любили ранее в наших флудилках!) ведь они же нам ( и не только нам) помогали когда то избавиться от напряжения морального ,созданного реальной жизнью)Доброй ночи! Обещала себе не писать во флуд.., но не могу здержаться .
Со стороны, выглядит так.
"Когда в дурдоме большая перемена "
Взрослые люди!?.циркачи епт?
Мы всей семьей не признаём цирк, а ещё фото с животными на улицах и пляжах! Как и аттракцион,катание на слонах (Ненавижу цирк. Там животных обижают.
Как дела?