Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Позвольте,я Вам отвечу коротко:
Вы не достойны,быть модератором!
Вы не владеете объективной картинкой!
Банить,по уму-это не Ваше!
Спросите,у самого себя:"что я делаю?"
..и попробуйте дать,себе чесный ответ.
(весь форум,на Вас смотрит!).
Доброе утро!!! И я опять проспала ))) дочь первый урок в школе пропустила!Добрейшего,Всем!
Я опять проспал-это жопка!
То ничего!Доброе утро!!! И я опять проспала ))) дочь первый урок в школе пропустила!
Точно)Она вон и на второй старается очень ... не успеть)))То ничего!
Мне помогает востать в таких случаях! Прохладный душ и фреш грейпфрут с лимоном)Утро сегодня убило тяжёлым подъемом)))) перенесла все свои дела на пару часов, так как глаза не открываются))) кофе уже походу не пить надо, а есть лодками либо вводить внутривенно)))) и всё же всем хорошего дня и прекрасного настроения))))
Доброе утро наша Панночка!)Доброго ранку)))) До кого Михайлик приїхав на білому коні????))))))))
Зі святом)))) Роднулікі)))))
Я забула робочу форму вдома(((((
Чоловік підлещується,але пробачення не просить ((((((
Привіт, Манюня))) явно каву ,,,,ложками""")))))))) не допоможе.... Лодкою поможе)))))Утро сегодня убило тяжёлым подъемом)))) перенесла все свои дела на пару часов, так как глаза не открываются))) кофе уже походу не пить надо, а есть лодками либо вводить внутривенно)))) и всё же всем хорошего дня и прекрасного настроения))))
Абсолютно согласна, но на данном этапе для того, чтоб сползти с кровати мне ещё походу нужен волшебный пендель)))))))Мне помогает востать в таких случаях! Прохладный душ и фреш грейпфрут с лимоном)
Post automatically merged:
Доброе утро наша Панночка!)
С Праздником)
Даже т9 решил, что в меня всыпать кофе нужно уже кораблями))))))Привіт, Манюня))) явно каву ,,,,ложками""")))))))) не допоможе.... Лодкою поможе)))))
Розвеселила)))))
А я и не решаю,и не обсуждаю!Достоин или не достоин - не вам решать.
А вот вы, я вижу на чужих ошибках не учитесь. Учитесь тогда на своих.
Публичное обсуждение действий модератора.
Предупреждение.
А вот и пендель))) доброе и тебе))) восстала)))))Ребят, привет! Давайте таки послушаемся нашего админа, которого мы все уважаем и не будем продолжать срач. Игнорьте!
А теперь к модератору! И это не обсуждение твоей власти, а вопрос!!!
Для тебя Админ не авторитет?!
Он как нас просил, так и вам, модерам говорил - не писать в не профильные темы! Срач вчера был окончен, продолжать нечего.