Основная флудилка форума

Цікаво,як Адмін зреагує на дії своїх модераторів... Один банить ,,на віки вічні..другий розбанює? Це як зрозуміти.. ????несогласованність в діях???
Post automatically merged:

На перекур і спати!!! Сьогодні в суд!!!

Shanti, а вы знаете, что вы можете просто не нравится Ане и всё. Она имеет на это полное право.)) Как и все.)
Мы тут все причем?)

Да уж не Кола, а настоящий джекпотт)))))

Якщо Аня ще раз полізе в моє особисте життя, вона від запаху silаn ніколи не відмиється)))
Подобається він мені!)))

Я б додала ще нашу розмову, але я не хочу її принижувати...

Всім надобраніч...
Если честно Вы ничем не лудше!!!! Очень жаль что я очередной раз в Вас розачаровалась!!! Мне даже противно это читать! Осталось одно желание призентовать Вам семечек и построить лавочку!!!

То нехай не лізе в моє життя...
І я не уявляю, як я їй можу не подобатись...
Хіба що - заздрість...

Фінальний аккорд...))
Перепрошую)))

Усім приємних снів!!! Від душі!!!
Аплодисменты)))

Shanti, короче. Вам нравится, я делаю такой вывод. Вы еще не раз эту тему поднимете. Прет вас, очевидно.(((

Вкладення

• images (16).webp
    images (16).webp
    7.5 Кб · Перегляди: 35
Довольно устраивать эти стирки-перестирки грязного белья!

Уважаемые пользователи, убедительно прошу прекратить данное обсуждение и не провоцировать модераторов на принятие крайних мер. В правилах форума четко обозначено, какие полномочия имеют модераторы.

Уважаемые модераторы, прекращайте вступать в дискуссии, которые не имеют прямого отношения к тематике форума!

Все личные вопросы, неприязни решайте в личке.

Это относится ко всем.

Спасибо за понимание!

Надеюсь, что это обсуждение закончится на этом сообщении!

ПыСы: нажав на профиль пользователя можно увидеть кнопку "Игнор". При ее нажатии не будут отображаться посты того, кто Вам неприятен.

Shanti, а вы знаете, что вы можете просто не нравится Ане и всё. Она имеет на это полное право.)) Как и все.)
Мы тут все причем?)
Нравиться или нет как человек - это дело каждого лично! ЛИЧНО!!!
Мы не обязаны любить друг дружку ... Но не надо это переводить в формат форума!
Есть ЛС - там и выяснять.
Зачем дальше эта возня - и использование ресурсов форума в личных войнах.

Дубль два!

Уважаемые пользователи, убедительно прошу прекратить данное обсуждение и не провоцировать модераторов на принятие крайних мер. В правилах форума четко обозначено, какие полномочия имеют модераторы.

Уважаемые модераторы, прекращайте вступать в дискуссии, которые не имеют прямого отношения к тематике форума!

Это относится ко всем.

Спасибо за понимание!

ПыСы: нажав на профиль пользователя можно увидеть кнопку "Игнор". При ее нажатии не будут отображаться посты того, кто Вам неприятен.

Мої Люди!!! Терпіння і спокійної ночі!!!! ДУЖЕ Надіюсь , РАНОК буде світлим !!!!
Сьогодні прати НЕ можна!!!!))))))СВЯТО ВЕЛИКЕ!!!!

Обнімаю,я спати))))!!!!))))

Это относится ко всем.

Спасибо за понимание!

Чисто для разгрузки и все спать :
Так на модераторов нет кнопки )))
Всем спокойной ночи !

Назад
Угорі