Основная флудилка форума

Да ладно... Я і емоції- це два різних напрямки...))
По вашим постам не заметно, честно. По мне так одни эмоции. Ну я так вижу.

А можно вопрос? Вроде он не нарушает правила. Если вы считаете, что правы, так может снимите на неделю синюю полоску и поговорите на равных, с оппонентами?

Хто? Про кого річ?
Не знаю, с кем вы все время боретесь и выгоняете.)) Это всё в ваших постах. Вы все время кого-то ругаете, подлавливаете, насмехаетесь и караете. Или вы сама с собой?))

Так вы не ответили, полоску модера снимете?)) Или без неё никак?))

Не забыл, признаю, что был неправ. Но то, что было тогда и то, что происходит сейчас - это разные вещи. Тогда правила твои более лрялтными, но эффективности это не принесло, вакханалии стало только больше. Всё привыкли, что можно нарушать и всё сойдёт с рук. Больше так не будет. Добротой руководства больше пользоваться в личных целях не получится.
Позвольте,я Вам отвечу коротко:
Вы не достойны,быть модератором!
Вы не владеете объективной картинкой!
Банить,по уму-это не Ваше!
Спросите,у самого себя:"что я делаю?"
..и попробуйте дать,себе чесный ответ.
(весь форум,на Вас смотрит!).

Вечір Добрий ще раз.
Звертаюсь до всіх .Остання промова
моя .Не старайтесь кожному в догодити
Залишайтесь ти ким є кому не подобається нехай гуляють
Коли всім догождаєш воно добре до пори до часу в один момент приходиться робити вибір не завжди приємний кожен сам вирішує для себе.
Свій поступок я рахую обдуманим но для багатьох він не очікуваний вийшов.
Ань уви я допоміг осознано це фото було мо їх рук справа
Пояснювати чого так я не буду не хочу.
Вибачення тут тільки в 1 людини по прошу це в ТАНІ вибач що при спробі до помогти зробив з тебе терерора .
Хай щастить всі добра.

Nicholas, во-первых никому не интересно. во-вторых надо было разрулить ситуацию и заступится за своих друзей, еще в первый раз, а втретьих Шанти выходи те вы уже из под ника Коли.)))

Назад
Угорі