Основная флудилка форума

Это,наш дом!
И это,Все знают!
Мы(каждый,из форумчан),однажды,сюда пришли,разнакомились,подружились...
Из этого,спасительного остравка,выход "по отмашке"-не вариант!
Пан Рибери,забыл,чего(!) он нёс!!!
...и его терпели,успокаивали...и не банили!
Хочется,спросить:
"А судьи,кто?"

Не забыл, признаю, что был неправ. Но то, что было тогда и то, что происходит сейчас - это разные вещи. Тогда правила твои более лрялтными, но эффективности это не принесло, вакханалии стало только больше. Всё привыкли, что можно нарушать и всё сойдёт с рук. Больше так не будет. Добротой руководства больше пользоваться в личных целях не получится.

Больше так не будет. Добротой руководства больше пользоваться в личных целях не получится.
Если сейчас вспомнить что писали вы. Например, что и как вы готовы сделать бывшей девушке прямо сейчас. И вас никто не банил. Входили в ваше положении.
Пожалуйста, разбаньте Карапуза. Он просто заступился за девушку.

Не забыл, признаю, что был неправ. Но то, что было тогда и то, что происходит сейчас - это разные вещи. Тогда правила твои более лрялтными, но эффективности это не принесло, вакханалии стало только больше. Всё привыкли, что можно нарушать и всё сойдёт с рук. Больше так не будет. Добротой руководства больше пользоваться в личных целях не получится.
Пусть хранит тебя Господ Бог, на твоём пути истинном, на который ты стал с недавних времён! :saint:

Да что ж такое то а???? Я не могу читать это!!! Извините, но то что люди здесь сплотились, дружат и помогают друг другу Вы назвваете вакханалией????? Это переходит все границы!!!! вы себя вообще слышите??? Вот тыкните меня мордой лица конкретно кто куда лез??

Если сейчас вспомнить что писали вы. Например, что и как вы готовы сделать бывшей девушке прямо сейчас. И вас никто не банил. Входили в ваше положении.
Пожалуйста, разбаньте Карапуза. Он просто заступился за девушку.

Я в тот момент заслуживал бана, не спорю. (Глупо давать бан за нарушения полуторамесячной давности). Но тогда и политика форума была более лояльной. Со временем мы пришли к единому мнению, что чрезмерная лояльность идёт только во вред нашему форуму.
Уважаете и любите это место - будьте добры соблюдать правила.
Решения своего я не поменяю.

Продолжите обсуждать моё решение - получите предупреждение.

YanaYana, то, что вас разбанил Админ - это не значит, что я вас не могу забанить снова. Бан был сделан для профилактики, чтобы вы осознали то, что вы неправы и впредь не повторяли своих ошибок. Виду не помогло
Что же, продолжим профилактику.
Предупреждений больше не даю, вы сегодня Уде их получили больше, чем нужно.
Сутки отдохнуть от форума вам не помешает.

@Админ, скажите, пожалуйста, когда это мы устраивали вакханалию и кто из нас нарушал правила форума?

ришли к единому мнению, что чрезмерная лояльность идёт только во вред нашему форуму.
Уважаете и любите это место - будьте добры соблюдать правила.
Модераторов это коснется или только пользователей. Если вы нарушите правила, к вам будет применимо наказание?

YanaYana, то, что вас разбанил Админ - это не значит, что я вас не могу забанить снова. Бан был сделан для профилактики, чтобы вы осознали то, что вы неправы и впредь не повторяли своих ошибок. Виду не помогло
Что же, продолжим профилактику.
Предупреждений больше не даю, вы сегодня Уде их получили больше, чем нужно.
Сутки отдохнуть от форума вам не помешает.
Закодировался, признавайся?! ?

Закодировался, признавайся?! ?

Нет. Начал работать над собой и своей трезвостью. Создавать вокруг себя условмя, для комфортной жизни, чтобы в ней не было места алкоголю.
Кодирование - это костыль. Кодирование не поменяет восприятие мира и отношение к алкоголю.

Назад
Угорі