Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты перед если что сдержи слово...)Номер мой есть у некоторых) не переживай, если что.
Поддерживаю!Vados, Вадя, я не могу потерять и тебя! Астанавись, тетколюб, мой дорогой)))
Договорились. Уже планирую себе отдых ?Ну якщо поможеш то прогуляємо їх разом
Мысль верная, согласен.Нет. Начал работать над собой и своей трезвостью. Создавать вокруг себя условмя, для комфортной жизни, чтобы в ней не было места алкоголю.
Кодирование - это костыль. Кодирование не поменяет восприятие мира и отношение к алкоголю.
Ты сотри как он своей очень необычной тактикой расположился к себе тёток...) век живи, век удивляйся)))Поддерживаю!
Да это метод дедукции, он же не девушка, так бы я предположил что-то другое.Не варто проявляти свою надмірну оригінальність...)))
Вы провоцируете меня на обсуждение взаимосвязи вашего настроения и действий как модератора?Да ладно...)))
Говорю ж, що сьогодні добра...)))
Та вам не надо, судя по всему. И так накрывает, хорошо.) Эмоции, все дела.Пила!))) Сік!
Я алкоголю категорично не вживаю...)))
Жалко...(
Вопросов больше нет.Тю...
Ви про що???
Була реакція- я відповіла...)))
Ви всі реакції переглядаєте?)))
Шановний модератор! Для чого потрібно постійно погрожувати форумчанинам і показувати свою владу ?дана1976 , навіть не варто намагатись...
Я занадто хороша...)))
Повторюсь, тільки сьогодні, бо в інші дні у мене бойкот...)))