Основная флудилка форума

Fishka, а я чего то сегодня прихворела... давление лупонуло..напилась колес.. сижу.. втыкаю :crazy:
Смех смехом- а я когда то тоже на работе на столе пару раз дремала))
Post automatically merged:

Fishka, а я чего то сегодня прихворела... давление лупонуло..напилась колес.. сижу.. втыкаю :crazy:

Девочки, кто любит белйлиз, рецепт супер. Сегодня попробывали на себе.

Не хандрить!!! Щас погода хреновая. Давление у всех .

У меня вообще обычное это 60 на 80.. И гемоглобин 75. С утра без кофе, глаза открыть не могу. Кста ти писала уже кофеварка глючит. У меня саеко. Может кто то что то посоветует. Зерна не мелет.

Татьяна222, Я переодически дремаю на банкетах, с открытыми глазами.)))
Ты хоть на банкетах бываешь....

Останнє редагування:
С превеликим удовольствием! ??
Какие планы на НГ?
пока что так далеко не задумываюсь, сейчас бы только, чтобы по второму кругу не резали.... если все будет ок, тогда я за любой кипишь!!!!! буду держать в курсе!

пока что так далеко не задумываюсь, сейчас бы только, чтобы по второму кругу не резали.... если все будет ок, тогда я за любой кипишь!!!!! буду держать в курсе!
Усе будет как нельзя лучше!
А можно тебя проведать?) апельсинов принести?)

Усе будет как нельзя лучше!
А можно тебя проведать?) апельсинов принести?)
спасибо, меня домой отпустили, только езжу к врачу и на перевязки..... даже хожу по чуть чуть.....ждем результатов анализа, а там видно будет.... так что держите кулачки!!!!!

Хочу старый сайт, до простят меня боги, " земля обетованная", я хоть не много флудила в ней, но мне нравилось читать, что там люди курят. А щас, это так. Ну ладно, отстрочу, что готовлю картошку в мундирах..

я если что в доле)))) чего-то к апельсинчикам!!!
Па, я про тебя не забуду, не боись!) как только так сразу чего-то)))

спасибо, меня домой отпустили, только езжу к врачу и на перевязки..... даже хожу по чуть чуть.....ждем результатов анализа, а там видно будет.... так что держите кулачки!!!!!
Держим кулачки! А ты держи нас в курсе) ?

Хочу старый сайт, до простят меня боги, " земля обетованная", я хоть не много флудила в ней, но мне нравилось читать, что там люди курят. А щас, это так.
Будем думать как исполнить Ваше желание ?
Тем более что Ваша заявка не первая)

Тут сейчас действуют немного другие принципы))) хотя я уверена, что ещё не раз покурим здесь))))

Вкладення

• 2024796_295x460.webp
    2024796_295x460.webp
    14.2 Кб · Перегляди: 15

Вкладення

• 837073_240x320.webp
    837073_240x320.webp
    7.8 Кб · Перегляди: 16
Назад
Угорі