Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и не говори, даже я не знаю, сколько он у нас стоитНе, ну вы посотрите на этого котика... Он хочэт ФсЁ знать...)))
ммммм 05 Ностальжи ))))))) напоминает, ща заплачу прям)))Мы по-разному умеем !))
Даже стихами :
"Я видел пьяниц с мудрыми глазами!
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлёб рыдали!
И слабых, что несут кресты.
Не осуждай за то, в чём не уверен.
Не обещай, если решил солгать.
Не проверяй, когда уже доверил!
И не дари, планируя отнять!"
Так шо ты делаешь маме нервы и спрашиваешь то шо уже выучил?)А я жил в Одессе и на привозе слышал по чём???
Товарищ модератор а в каком пункте правил запрещено переписываться с людьми так как хочется?) нато он и флуд или Вы не ознакомились с правилами форума???YanaYana и ВаЛиКо . Вижу вы любители подтекстов?
Тогда поиграем с вами в "футбол"!
Чур, я арбитр.
Обоим по жёлтой карточке (предупреждение) за обсуждение модерации и переход на личности (Ваньку валять не надо, сразу понял о ком вы здесь общаетесь со скрытым подтекстом).
Получите вторую "жёлтую" - следом получаете красную (отдохнёте от форума на 1 день).
На форуме царит демократия, но вы перегибаете палку. Это уже не в какие ворота.
Товарищ модератор а в каком пункте правил запрещено переписываться с людьми так как хочется?) нато он и флуд или Вы не ознакомились с правилами форума???
YanaYana и ВаЛиКо . Вижу вы любители подтекстов?
Чур, я арбитр.
Обоим по жёлтой карточке (предупреждение) за обсуждение модерации и переход на личности (Ваньку валять не надо, сразу понял о ком вы здесь общаетесь со скрытым подтекстом).
Получите вторую "жёлтую" - следом получаете красную (отдохнёте от форума на 1 день).
Ото шо власть с людьми делает.Казалось бы,вчерашний алкоголик,а тут нашальника .Не шали так
Киса, ша! Ма будет без тебя скучать...)))Ото шо власть с людьми делает.Казалось бы,вчерашний алкоголик,а тут нашальника .Не шали так
Был!(((Вечiр добрий)
Алкоголики бывшими не бывают. Есть такое понятие, как алкогольная ремиссия.
Вам тоже предупреждение за обсуждение действий модерации и переход на личности.
Товарищ модератор а в каком пункте правил запрещено переписываться с людьми так как хочется?) нато он и флуд или Вы не ознакомились с правилами форума???
О каком подтексте идет речь ?! Объясни и не кидайся угрозами !!!YanaYana и ВаЛиКо . Вижу вы любители подтекстов?
Чур, я арбитр.
Киса, ша! Ма будет без тебя скучать...)))