Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сердючка, после рекламы мфо, перестала для меня существовать!!!!Гуд морнінг, піпл!
Сьогодні день народження у Дзідзьо!
В честь його д.н. у всіх має бути вихідний!!! не знаю, не знаю,,,,але у мене саме так і вийшло. Совпадєніє - не думаю!
Якшо шо я не ярий фанат, але цей персонаж має право на існування, як і Вєрка Сердючка! )))))
Определённо нравится твои жизненный настрой))))) жёлтый цвет нынче не в моде?)))Добрый ранок!
Я опаздун,сегодня опоздалый,..капец!
Для утра,слишком глубокая мысля!Определённо нравится твои жизненный настрой))))) жёлтый цвет нынче не в моде?)))
хахах требуется помощник сорокаручка?))))))Для утра,слишком глубокая мысля!
Скоко я не успел,сегодня:кофе,цыгарка,чай,мытая морда,снова цыгарка,малого одеть,старшему руку пожать,свою цёмнуть,лижко застелить,коктейль всем сделать,тебе ответить-всё это скомкано,бо проспал!
Так мы сегодня тёзки)))))Добрый ранок!
Я опаздун,сегодня опоздалый,..капец!
Сорокоручка-гарна штучка!хахах требуется помощник сорокаручка?))))))
Точно!Так мы сегодня тёзки)))))
Спочатку вручну, а потім вже всіма підручними засобами))))))Сердючка, после рекламы мфо, перестала для меня существовать!!!!
Доброе утречко) как там прошло вчера?))))) сливки сбивали вручную или таки миксером пользовались?)))
Доброе ? Хорошо поверю тебе!!!Доброго, товарищи опіздуны и нормальные люди)
Нужно верить, и без всяких одолжений))Доброе ? Хорошо поверю тебе!!!
Post automatically merged:
Все !!! Программу « Бодрое утро» выполнила) в мелкую завтрак всунула, и в школу «послала». Теперь надо себя собрать по квартире, и главное, где-то в процессе не уснуть))а то я могу)
Люблю Вас мои хороши! Яркого , интересного и приятного всем дня!

Да чтож такое)))) ты опять капризничаешь)))Нужно верить, и без всяких одолжений))
Умеем, могём, практикуем)Да чтож такое)))) ты опять капризничаешь)))