Основная флудилка форума

10df8a8a0ee23cefae00.webp
cb0603786732a51a6b64e449c376a2fb.webp

Гуд морнінг, піпл!
Сьогодні день народження у Дзідзьо!
В честь його д.н. у всіх має бути вихідний!!! не знаю, не знаю,,,,але у мене саме так і вийшло. Совпадєніє - не думаю!
Якшо шо я не ярий фанат, але цей персонаж має право на існування, як і Вєрка Сердючка! )))))

Вкладення

• 20191120_072511.webp
    20191120_072511.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 17
Гуд морнінг, піпл!
Сьогодні день народження у Дзідзьо!
В честь його д.н. у всіх має бути вихідний!!! не знаю, не знаю,,,,але у мене саме так і вийшло. Совпадєніє - не думаю!
Якшо шо я не ярий фанат, але цей персонаж має право на існування, як і Вєрка Сердючка! )))))
Сердючка, после рекламы мфо, перестала для меня существовать!!!!
Доброе утречко) как там прошло вчера?))))) сливки сбивали вручную или таки миксером пользовались?)))

Определённо нравится твои жизненный настрой))))) жёлтый цвет нынче не в моде?)))
Для утра,слишком глубокая мысля!
Скоко я не успел,сегодня:кофе,цыгарка,чай,мытая морда,снова цыгарка,малого одеть,старшему руку пожать,свою цёмнуть,лижко застелить,коктейль всем сделать,тебе ответить-всё это скомкано,бо проспал!

Для утра,слишком глубокая мысля!
Скоко я не успел,сегодня:кофе,цыгарка,чай,мытая морда,снова цыгарка,малого одеть,старшему руку пожать,свою цёмнуть,лижко застелить,коктейль всем сделать,тебе ответить-всё это скомкано,бо проспал!
хахах требуется помощник сорокаручка?))))))

хахах требуется помощник сорокаручка?))))))
Сорокоручка-гарна штучка!
Но она,бы сбежала,на своих сороконожках,с этого приятного дурдома!
Post automatically merged:

Так мы сегодня тёзки)))))
Точно!

Сердючка, после рекламы мфо, перестала для меня существовать!!!!
Доброе утречко) как там прошло вчера?))))) сливки сбивали вручную или таки миксером пользовались?)))
Спочатку вручну, а потім вже всіма підручними засобами))))))

Доброго, товарищи опіздуны и нормальные люди)
Доброе ? Хорошо поверю тебе!!!

Все !!! Программу « Бодрое утро» выполнила) в мелкую завтрак всунула, и в школу «послала». Теперь надо себя собрать по квартире, и главное, где-то в процессе не уснуть))а то я могу)
Люблю Вас мои хороши! Яркого , интересного и приятного всем дня!

Останнє редагування:
Доброе ? Хорошо поверю тебе!!!

Все !!! Программу « Бодрое утро» выполнила) в мелкую завтрак всунула, и в школу «послала». Теперь надо себя собрать по квартире, и главное, где-то в процессе не уснуть))а то я могу)
Люблю Вас мои хороши! Яркого , интересного и приятного всем дня!
Нужно верить, и без всяких одолжений))

Привет, котятки! Хорошего всем дня!
Вчера вырубилась в 10 и только сейчас в себя пришла.) Простите, кому вчера не ответила. Наверстаю.)

Annette, по ИГ. Будет приквел по Таргариенам. В ИГ можно сказать конец их истории, а нам покажут, то как он завоевывали свое величии, как прибыли из Валирии, как образовали 7 королевств и как сковали Железный трон!)

Гуцулка Ксеня, у меня тоже выходной!! :diska4:

Назад
Угорі