Основная флудилка форума

Я давно тут ,читав багато всього.Сотка це мало,але давайте карту банківську я вам закину.
Мені не потрібно....)))) Дякую)))))
Я просто спитала про Вашу доброту))))))))) відкрита душа)))))
Post automatically merged:

А вот на мой любимый город батон не кроши! Я жуть как этого не люблю, а ты сегодня такой лапуля...
Ти його риб'ячим хвостиком.....))))))))

Я жил там полтора года.Не то что не люблю,просто ненавижу Киев
Просто что-то пошло не так. У меня так было с Питером. Обстоятельства и не мой город. Казалось в склепе живу.

А шо тебе нравится!? Мне Львов тоже подойдёт )

А вот на мой любимый город батон не кроши! Я жуть как этого не люблю, а ты сегодня такой лапуля...

Прекрасно,что любимый.А мой ,лично ,не любимый.Так бывает)Шо куда ,кому.Панночка не хочет,туда напиши ,я её не знаю .Номер карты я сейчас скину,минут 5 времени.Позже буду занят

Просто что-то пошло не так. У меня так было с Питером. Обстоятельства и не мой город. Казалось в склепе живу.

А шо тебе нравится!? Мне Львов тоже подойдёт )
Только хотела написать, шо это он в Питере не бывал)))

Прекрасно,что любимый.А мой ,лично ,не любимый.Так бывает)Шо куда ,кому.Панночка не хочет,туда напиши ,я её не знаю .Номер карты я сейчас скину,минут 5 времени.Позже буду занят
Я уже написала тебе кому . Откуда я знаю карту Тани? Освободишься сбросишь.

Только хотела написать, шо это он в Питере не бывал)))

Я уже написала тебе кому . Откуда я знаю карту Тани? Освободишься сбросишь.
Бросаю либо в течении 5 минут,дальше просто закину сестре.Я шарю,кому тут нужно и у кого что.Кому нужнее всех,я закину ту сотку,а решить должны вы сами.И дать мне в течении 5 минут номер куда скинуть.Такие дела)

А меня значитца неть...
Кисуля, ты хочешь сотку?)

Бросаю либо в течении 5 минут,дальше просто закину сестре.Я шарю,кому тут нужно и у кого что.Кому нужнее всех,я закину ту сотку,а решить должны вы сами.И дать мне в течении 5 минут номер куда скинуть.Такие дела)
Все, время вышло))) сестре привет ?

И так девченки и девченки,а так же их девченки.Акция,вчера для Fishka закинул 100 грн на карту что бы пополнить счёт и не успел.Коллективным семейством решите кому из девочек я закину сейчас сто гривен на телефон
Мине. в подарок на День рождения :crazy:

Тьфу.. пока копм перезагружала.. хтось уже написал про меня.)) Ребят.. та я ж того.. не хочу быть наглой..

ВаЛиКо Vetal1980 смотрите красота какая :diska4:
Без названия (2).webp
Без названия (3).webp
Без названия (1).webp

Кисуля, ты хочешь сотку?)

Все, время вышло))) сестре привет ?

Плыви ,русалка)Пиши той Татьяне,раз ей нужно я подожду.Сестра не будет злиться)

Мине. в подарок на День рождения :crazy:

Тьфу.. пока копм перезагружала.. хтось уже написал про меня.)) Ребят.. та я ж того.. не хочу быть наглой..

Номер карты быстро ,либо номер телефона.Пароли,явки,имена!

Назад
Угорі