- Дописи
- 2832
- Рішення
- 1
- Реакції
- 7461
- Бали
- 2435
Гуцулка Ксеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Носки упакувала в турси, труси поставила під подушку! Всьо - чекаю коханого!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё месяц до премьеры)
Похоже я живу как-то неправильно... Дорогая, Гуцулка, а шо дают такие ритуалы?)))Носки упакувала в турси, труси поставила під подушку! Всьо - чекаю коханого!
От вмієш ти розачаруватиЕщё месяц до премьеры)
Хлопчика чи дівчинкуПохоже я живу как-то неправильно... Дорогая, Гуцулка, а шо дают такие ритуалы?)))
Па, обещаю на коньячок ты в доле))) ?и Па хочет, но мне 3 по 100 и в одну посуду)))
Дык, я хтела Мамулечке отдать... )))Кисуля, ты хочешь сотку?)
Post automatically merged:
Все, время вышло))) сестре привет ?
у Ма зп сеня.....поэтому только братьДык, я хтела Мамулечке отдать... )))
рубашку в штанишки, штанишки в носочки, носочки в сандалики....ну какой же ты лошара сыночек???? Красавчег!!!!Похоже я живу как-то неправильно... Дорогая, Гуцулка, а шо дают такие ритуалы?)))
Мамулечка себе нарахует, а мне больно смотреть как праБа живот до беременных штанов доращивает)Дык, я хтела Мамулечке отдать... )))
Пааа... А когда у тебя последний раз была зп..?)у Ма зп сеня.....поэтому только брать
рубашку в штанишки, штанишки в носочки, носочки в сандалики....ну какой же ты лошара сыночек???? Красавчег!!!!
Шоколадного зайца! Или двух))) от зп Деда зависит)Добрый вечер, смотрю тут предновогодняя раздача подайюночкаф))))) Ма, ты шо дочурке под подуху на Николайчика кинешь?)))))
Шоколадного зайца! Или двух))) от зп Деда зависит)
Не надо двух, а то походу диатез замучает)))))))Пааа... А когда у тебя последний раз была зп..?)
Штанишки подмышки забыл дотянуть)))
Шоколадного зайца! Или двух))) от зп Деда зависит)
Ты ж моя Скромность)))Не надо двух, а то походу диатез замучает)))))))
Киса, почему же ты тогда гуляешь сам по себе?)Главное иметь много родственников.
Дають забезпечений 100% результат в майбутньому отримати більш цінний подарунок)))) всякі там дівчачі штучки) золото-брильянти???Похоже я живу как-то неправильно... Дорогая, Гуцулка, а шо дают такие ритуалы?)))
Так вот от кого у меня эта способность молниеносно осваивать любые суммы!) спасибо, Па) ?Junna,
у Па зп – это очень уж странный предмет… ...зп – если есть, то ее сразу нет!
без пенки для бритья......не факт....не фактДають забезпечений 100% результат в майбутньому отримати більш цінний подарунок)))) всякі там дівчачі штучки) золото-брильянти???