- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені не потрібно))))) Дякую. Я просто спитати)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені не потрібно))))) Дякую. Я просто спитати)))))
Киса, закинь Татьяна222Junna Русалка,спасай ты.Укажи пальцем,а то мозг требует хорошего поступка.)
Чё это?)) Не любишь Киев или Украину вообще?В Киеве это не ко мне.Надеюсь ,больше никогда,даже проездом ,там не окажусь
Я давно тут ,читав багато всього.Сотка це мало,але давайте карту банківську я вам закину.Эта доброта постоянное явление в Вашем мозгу???))))))))))
Да точно!!! Туплю чотоКиса, закинь Татьяна222
А вот на мой любимый город батон не кроши! Я жуть как этого не люблю, а ты сегодня такой лапуля...В Киеве это не ко мне.Надеюсь ,больше никогда,даже проездом ,там не окажусь
Я жил там полтора года.Не то что не люблю,просто ненавижу КиевЧё это?)) Не любишь Киев или Украину вообще?
Мені не потрібно....)))) Дякую)))))Я давно тут ,читав багато всього.Сотка це мало,але давайте карту банківську я вам закину.
Ти його риб'ячим хвостиком.....))))))))А вот на мой любимый город батон не кроши! Я жуть как этого не люблю, а ты сегодня такой лапуля...
Полностью поддерживаю!Киса, закинь Татьяна222
Просто что-то пошло не так. У меня так было с Питером. Обстоятельства и не мой город. Казалось в склепе живу.Я жил там полтора года.Не то что не люблю,просто ненавижу Киев
А вот на мой любимый город батон не кроши! Я жуть как этого не люблю, а ты сегодня такой лапуля...
Только хотела написать, шо это он в Питере не бывал)))Просто что-то пошло не так. У меня так было с Питером. Обстоятельства и не мой город. Казалось в склепе живу.
А шо тебе нравится!? Мне Львов тоже подойдёт )
Я уже написала тебе кому . Откуда я знаю карту Тани? Освободишься сбросишь.Прекрасно,что любимый.А мой ,лично ,не любимый.Так бывает)Шо куда ,кому.Панночка не хочет,туда напиши ,я её не знаю .Номер карты я сейчас скину,минут 5 времени.Позже буду занят
Точно, а я уже за тапком потянулась)))Ти його риб'ячим хвостиком.....))))))))
Бросаю либо в течении 5 минут,дальше просто закину сестре.Я шарю,кому тут нужно и у кого что.Кому нужнее всех,я закину ту сотку,а решить должны вы сами.И дать мне в течении 5 минут номер куда скинуть.Такие дела)Только хотела написать, шо это он в Питере не бывал)))
Post automatically merged:
Я уже написала тебе кому . Откуда я знаю карту Тани? Освободишься сбросишь.
Кисуля, ты хочешь сотку?)А меня значитца неть...
Все, время вышло))) сестре привет ?Бросаю либо в течении 5 минут,дальше просто закину сестре.Я шарю,кому тут нужно и у кого что.Кому нужнее всех,я закину ту сотку,а решить должны вы сами.И дать мне в течении 5 минут номер куда скинуть.Такие дела)
и Па хочет, но мне 3 по 100 и в одну посуду)))Кисуля, ты хочешь сотку?)
Мине. в подарок на День рожденияИ так девченки и девченки,а так же их девченки.Акция,вчера для Fishka закинул 100 грн на карту что бы пополнить счёт и не успел.Коллективным семейством решите кому из девочек я закину сейчас сто гривен на телефон

Кисуля, ты хочешь сотку?)
Все, время вышло))) сестре привет ?
Мине. в подарок на День рождения
Тьфу.. пока копм перезагружала.. хтось уже написал про меня.)) Ребят.. та я ж того.. не хочу быть наглой..