Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поки що так зараз маю здати документи до суду на реєстраціюПАННОЧКА, ну, шо как Ваши дела? Все удачно? А то мне как-то не очень удобно общаться со своими клиентами, держа кулачки....
Ого! Так швидко!Поки що так зараз маю здати документи до суду на реєстрацію
Post automatically merged:
Здалааа
Лёд тронулся,ГОСПОДА...
Лёд,тронулся ........!!!!!!
Завтра,Або в четвер рішення
Привет! Я сегодня замерзла как собачка женского пола...и решила ранбше с работы с@ ться... так что уже с вами))Та носки вже купила!)))Гуцулка Ксеня,
спочатку подарунки, а потім ковбаса))))
Ооо, надо малой сказать))) Интересно, как она суд себе представляет))))У нас учитель разослал о том что начинается районный конкурс рисунков до Дня суду на тему "Суд глазами ребенка" ржу уже минут 30. аж голова болит.
Гільятину діти мають малювати чи як?У нас учитель разослал о том что начинается районный конкурс рисунков до Дня суду на тему "Суд глазами ребенка" ржу уже минут 30. аж голова болит.
А,що з ними. Гратися)))))Хлопці, так не чесно!
Ми на 8 березня поляну накриваємо, а ви нині не хочете виставлятись...хто біжить за ковбасою?
Ого! Так швидко!
Я з Вами ржу)))))У нас учитель разослал о том что начинается районный конкурс рисунков до Дня суду на тему "Суд глазами ребенка" ржу уже минут 30. аж голова болит.
Хто там сьогодні зранку хотів бабла?И так девченки и девченки,а так же их девченки.Акция,вчера для Fishka закинул 100 грн на карту что бы пополнить счёт и не успел.Коллективным семейством решите кому из девочек я закину сейчас сто гривен на телефон
Эта доброта постоянное явление в Вашем мозгу???))))))))))Junna Русалка,спасай ты.Укажи пальцем,а то мозг требует хорошего поступка.)
Эта доброта постоянное явление в Вашем мозгу???))))))))))
Можешь за меня Ане отдать, раз хочется))))))
Но я шучу ) Я свою кандидатуру назвала выше.) Я скромно подожду трешку в столице )))