Основная флудилка форума

ПАННОЧКА, ну, шо как Ваши дела? Все удачно? А то мне как-то не очень удобно общаться со своими клиентами, держа кулачки....

ПАННОЧКА, ну, шо как Ваши дела? Все удачно? А то мне как-то не очень удобно общаться со своими клиентами, держа кулачки....
Поки що так зараз маю здати документи до суду на реєстрацію
Post automatically merged:

Здалааа
Лёд тронулся,ГОСПОДА...
Лёд,тронулся ........!!!!!!
Завтра,Або в четвер рішення

Останнє редагування:
Хлопці, так не чесно!
Ми на 8 березня поляну накриваємо, а ви нині не хочете виставлятись...хто біжить за ковбасою?

Поки що так зараз маю здати документи до суду на реєстрацію

Здалааа
Лёд тронулся,ГОСПОДА...
Лёд,тронулся ........!!!!!!
Завтра,Або в четвер рішення
Ого! Так швидко!

:crazy: Привет! Я сегодня замерзла как собачка женского пола...и решила ранбше с работы с@ ться... так что уже с вами))

У нас учитель разослал о том что начинается районный конкурс рисунков до Дня суду на тему "Суд глазами ребенка" ржу уже минут 30. аж голова болит.

У нас учитель разослал о том что начинается районный конкурс рисунков до Дня суду на тему "Суд глазами ребенка" ржу уже минут 30. аж голова болит.
Ооо, надо малой сказать))) Интересно, как она суд себе представляет))))

Гільятину діти мають малювати чи як?

Хлопці, так не чесно!
Ми на 8 березня поляну накриваємо, а ви нині не хочете виставлятись...хто біжить за ковбасою?

Ого! Так швидко!
А,що з ними. Гратися)))))
Я ж для них любімих))))

Я з Вами ржу)))))

Вкладення

• demotivatory-2019-goda-humoraf-27.webp
    demotivatory-2019-goda-humoraf-27.webp
    50.6 Кб · Перегляди: 15
И так девченки и девченки,а так же их девченки.Акция,вчера для Fishka закинул 100 грн на карту что бы пополнить счёт и не успел.Коллективным семейством решите кому из девочек я закину сейчас сто гривен на телефон

И так девченки и девченки,а так же их девченки.Акция,вчера для Fishka закинул 100 грн на карту что бы пополнить счёт и не успел.Коллективным семейством решите кому из девочек я закину сейчас сто гривен на телефон
Хто там сьогодні зранку хотів бабла?

Эта доброта постоянное явление в Вашем мозгу???))))))))))

Постоянно,но я её постоянно сдерживаю.Вчера уже настроился ,сотка на гривневой карте и времени минут 15 решить,потом закину знакомому кому

Можешь за меня Ане отдать, раз хочется))))))

Но я шучу ) Я свою кандидатуру назвала выше.) Я скромно подожду трешку в столице )))

Можешь за меня Ане отдать, раз хочется))))))

Но я шучу ) Я свою кандидатуру назвала выше.) Я скромно подожду трешку в столице )))

В Киеве это не ко мне.Надеюсь ,больше никогда,даже проездом ,там не окажусь

Назад
Угорі