Основная флудилка форума

Норм штука!? реально жизнь облегчает)
Это самое важное что я запомнил с первого курса.Преподша пол семестра первого вместо предмета агитировала всех покупать мультиварки)

)>)>)))))

Вкладення

• smeshnye-kartinki-s-nadpisjami-21.webp
    smeshnye-kartinki-s-nadpisjami-21.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 19
А помните в новом Джокере у него такие карточки были, когда у него были приступы неконтролируемого смеха? Грустный момент...
Post automatically merged:

С антиколлекторского))?
Значит Гриффиндор?)))

А помните в новом Джокере у него такие карточки были, когда у него были приступы неконтролируемого смеха? Грустный момент...

Значит Гриффиндор?)))

Ох уж эти стереотипы с кризисом среднего возраста?

Значит Гриффиндор?)))
Ой, я не такая фанатка мужиков в латексе, поэтому "Бэтмена" смотрела не особо внимательно и мужики с макияжем меня тоже не прельщают, соответствено с Джокером у меня тоже не сложилось ?

Значит Гриффиндор?)))
Поттер невмирущий!)

Малыха, что тут за триллер?? :oops: никто ничего не рассказывает!!! Чувствую себя прсонажем из "Гарри Поттера", все боятся называть имена и события!!!
Ты знаешь, где меня найти

Ох уж эти стереотипы с кризисом среднего возраста?
Ты про Гриффиндор или карточки?
Если про первое, блин, ну тут ты прав. Подловил. Если когда нибудь встречу Леди Роулинг потребую ответа, почему она сделала этот трюк про черное и белое с моим любимым Слизерином.
Хотя, она вроде в продолжении исправилась.)

Ой, я не такая фанатка мужиков в латексе, поэтому "Бэтмена" смотрела не особо внимательно и мужики с макияжем меня тоже не прельщают, соответствено с Джокером у меня тоже не сложилось ?
Да это я так...
Там другой Джокер.

Если про первое, блин, ну тут ты прав. Подловил. Если когда нибудь встречу Леди Роулинг потребую ответа, почему она сделала этот трюк про черное и белое с моим любимым Слизерином.
Я дитя СССР, Поттера дивилася з дітьми ,неуважно)))

Да это я так...
Там другой Джокер.
А откуда другой Джокер?) Я реально не в курсе,уж просто невежду)))?

А откуда другой Джокер?) Я реально не в курсе,уж просто невежду)))?
Новый фильм с Хоакином Фениксом. Мужик на Оскар наиграл. Даде если вы не любите комиксы, посмотрите. Очень сильный фильм.

Карапуз, А?)

Назад
Угорі