Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Полтинника в холодильнике нет? Поправить душевное состояние своеЧё-то,так паршиво,на душе!
А что поизошло,вы случайно не в курсе? Кто был свидетель или участник этой беседы,которая привела к печальным последствиям?Чё-то,так паршиво,на душе!
Дорогой,друг,мой я подзавязал,трохи!Полтинника в холодильнике нет? Поправить душевное состояние свое![]()
Тащусь.
Да нет,не в курсах.А что поизошло,вы случайно не в курсе? Кто был свидетель или участник этой беседы,которая привела к печальным последствиям?
Всему вина - интрижки ваши, женские!А что поизошло,вы случайно не в курсе? Кто был свидетель или участник этой беседы,которая привела к печальным последствиям?
Тю...вообще нет свидетелей?Да нет,не в курсах.
..так,отрывки,но печально очень.
Похвально)Дорогой,друг,мой я подзавязал,трохи!
Ну вот еще один.) Стереотип! Мужчины в этом тоже участвовали.))Всему вина - интрижки ваши, женские!
О,началось ваше любимое : "во всём виноваты бабы"Всему вина - интрижки ваши, женские!

Погоди,не сглазь!Похвально)
Ну знач такие "мужчины") без обид)Ну вот еще один.) Стереотип! Мужчины в этом тоже участвовали.))
Так вы в курсе? Хоть подскажите где читать начало этого всего?Ну вот еще один.) Стереотип! Мужчины в этом тоже участвовали.))