- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Буду искать ненормального!)))У тебя просто мужика нормального на было!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Буду искать ненормального!)))У тебя просто мужика нормального на было!)
Каждому свое бремя)Буду искать ненормального!)))
Появятся!Тю...вообще нет свидетелей?так не бывает?
настройки оперы. Буква О красная. Там отключается блокировкаКак отключит здесь адблок? Я не могу его найти(( Что бы только на это странице.
Вскоре может все таки пруфы появятся всех этих подготовок к терактам, о чем говорит администрация)О,началось ваше любимое : "во всём виноваты бабы"![]()
Ты,думаешь?Lelik, всё будет хорошо.) Всё скоро наладится.)
У меня будет не бремя.) А счастьеКаждому свое бремя)

Сто пудов!У меня будет не бремя.) А счастье![]()
Администрация о подобном не говорилаВскоре может все таки пруфы появятся всех этих подготовок к терактам, о чем говорит администрация)

Да я ща падохну от недостатка инфы))) скажите уже развернуто и что ещё за доки? Что за террористы? Что вообще происходит?)))Вскоре может все таки пруфы появятся всех этих подготовок к терактам, о чем говорит администрация)
Привета!Привет всем. Раз закрыли нашу тему, вернулась пока не создала новую тему, сюда.
Пардон, модераторы!Администрация о подобном не говорила![]()
Хорош!Я не можу припинити сміятись...
Малыха, что тут за триллер??Привет всем. Раз закрыли нашу тему, вернулась пока не создала новую тему, сюда.
Пффф. Я знаю!) Уже всё хорошо.Ты,думаешь?
О! Вы с какого факультета?))Малыха, что тут за триллер??никто ничего не рассказывает!!! Чувствую себя прсонажем из "Гарри Поттера", все боятся называть имена и события!!!
У меня будет не бремя.) А счастье![]()
Норм штука!? реально жизнь облегчает)Советую купить мультиварку и будет счастье)