- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет. Отпускай.))) Похоже на фартит)) Спасибо большоеМені ще довго тримати кулакі?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Отпускай.))) Похоже на фартит)) Спасибо большоеМені ще довго тримати кулакі?)))))
За Кончіту Вурст!Как дела, за кого сегодня пьем?))
Боже збав)))За Кончіту Вурст!
Поподробней))) имею право знать)))Нет. Отпускай.))) Похоже на фартит)) Спасибо большое
привет дорогая!как печка?Как дела, за кого сегодня пьем?))
Крутится)))привет дорогая!как печка?
Знаю один заговор. Я теж працювала в цій сфері довгий час...ПАННОЧКА, на самом деле, это по работе. Было два варианта гостей. И сначала показалось, что мне не повезло, но на самом деле все вышло, как надо. Спасибо)
Post automatically merged:
Крутится)))
Поделитесь?))Знаю один заговор. Я теж працювала в цій сфері довгий час...
Звичайно)))) тільки завтра бо ,записник в дитячій,а малеча вже засинає... Не забуду ,обіцяю...)))Поделитесь?))
Якого року знаєте ?Ну шо анархісти і партизани! З святом нас! Сьогодні народився Батько Махно! )))))))))
1888 р.Якого року знаєте ?
Post automatically merged:
Доброго ранку!
А я-то думаю, почему мне с утра хочется пить коньяк с колой и опоздать на работу.))) А оно вот оно чо.)))Ну шо анархісти і партизани! З святом нас! Сьогодні народився Батько Махно! )))))))))
По фиг на штраф. Оно того стоило.)) Умница. Так её козу.Fishka, норм всё) эту звезду вчерашних моих разборок перевели на другое заведение) вобщем я довольна, правда выслушала сегодня очередную лекцию по поводу рукоприкладства!!!! Скорей всего штраф впояют(((( ну да и фиг с ним)))
Теперь на работе будут все бояться))) мой барик поставил на тел звонок - звук свиста плети и теперь ходит подкалывает)))) боюсь не выдержу и ему врежу))))))По фиг на штраф. Оно того стоило.)) Умница. Так её козу.
Так может он того и ждёт?))Теперь на работе будут все бояться))) мой барик поставил на тел звонок - звук свиста плети и теперь ходит подкалывает)))) боюсь не выдержу и ему врежу))))))
Так может он того и ждёт?))
шуры муры дело тонкое) иногда эта тонкая грань оборачивается нормальным ризком для здоровья)))))Разнообразие.)) Все ради твоего удовольствия.)Ага, завтра иду по повестке))))))шуры муры дело тонкое) иногда эта тонкая грань оборачивается нормальным ризком для здоровья)))))