Основная флудилка форума

ПАННОЧКА, на самом деле, это по работе. Было два варианта гостей. И сначала показалось, что мне не повезло, но на самом деле все вышло, как надо. Спасибо)
Post automatically merged:

привет дорогая!как печка?
Крутится)))

ПАННОЧКА, на самом деле, это по работе. Было два варианта гостей. И сначала показалось, что мне не повезло, но на самом деле все вышло, как надо. Спасибо)

Крутится)))
Знаю один заговор. Я теж працювала в цій сфері довгий час...

Ну шо анархісти і партизани! З святом нас! Сьогодні народився Батько Махно! )))))))))

Вкладення

• 20191107_084120.webp
    20191107_084120.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 21
Гуцулка Ксеня, какая прелесть))))
Добрый день всем флудящим в это время))))

Fishka, привет дорогая) и шо там крыЛАЧки?)))))

Здравствуйте, кого не видела.))
YanaYana, привет солнце. Я их крепко засушила, но мне очень зашли под пиво. Гриль работает отлично, надо просто ставить на меньшее время. Короче, печкой я довольна.
Как дела?

Ну шо анархісти і партизани! З святом нас! Сьогодні народився Батько Махно! )))))))))
А я-то думаю, почему мне с утра хочется пить коньяк с колой и опоздать на работу.))) А оно вот оно чо.)))

Fishka, норм всё) эту звезду вчерашних моих разборок перевели на другое заведение) вобщем я довольна, правда выслушала сегодня очередную лекцию по поводу рукоприкладства!!!! Скорей всего штраф впояют(((( ну да и фиг с ним)))

Fishka, норм всё) эту звезду вчерашних моих разборок перевели на другое заведение) вобщем я довольна, правда выслушала сегодня очередную лекцию по поводу рукоприкладства!!!! Скорей всего штраф впояют(((( ну да и фиг с ним)))
По фиг на штраф. Оно того стоило.)) Умница. Так её козу.

По фиг на штраф. Оно того стоило.)) Умница. Так её козу.
Теперь на работе будут все бояться))) мой барик поставил на тел звонок - звук свиста плети и теперь ходит подкалывает)))) боюсь не выдержу и ему врежу))))))

Теперь на работе будут все бояться))) мой барик поставил на тел звонок - звук свиста плети и теперь ходит подкалывает)))) боюсь не выдержу и ему врежу))))))
Так может он того и ждёт?))

Ага, завтра иду по повестке)))))) :ahaha: шуры муры дело тонкое) иногда эта тонкая грань оборачивается нормальным ризком для здоровья)))))
Разнообразие.)) Все ради твоего удовольствия.)

Назад
Угорі